РГР «Южный Урал»
Региональная Гильдия Риэлторов «Южный Урал» -
официальный представитель Российской Гильдии Риэлторов в Челябинской области.
Основана в 2011 году.

Новости недвижимости Челябинской области

23 февраля 2024
Мечта о собственном жилье часто становится недостижимой целью для многих молодых семей, особенно если в семье растет несколько детей. Однако, благодаря гос.программам поддержки эта мечта может стать реальностью. О своем опыте работы рассказывает руководитель АН "Город недвижимости и ипотеки".
09 февраля 2024
Профессия риэлтора сложна и многогранна. Человеку, работающему сегодня в недвижимости нужно обладать большим набором профессиональных качеств... О себе в двух словах рассказывают специалисты по недвижимости РГР "Южный Урал".
07 февраля 2024
Вопросы покупки-продажи жилья всегда будут актуальны для горожан. Кто-то едет за город, кто-то расширяет жилплощадь или переезжает в другой регион…  Сколько сегодня стоит квадратный метр жилья? Продолжаем рубрику "Экспертное мнение", беседуем с руководителями компаний РГР "Южный Урал".
06 февраля 2024
К сожалению нередки случаи, когда соседи оставляют мусор в подъезде и он не убирается ими своевременно... Как повлиять на соседей, чтобы они соблюдали общие правила санитарии? Своими рекомендациями делится руководитель АН "Династия".
31 января 2024
С 01.02.2024 сокращен срок представления пакета документов в Росреестр для исправления реестровых ошибок в межевых или технических планах, др. документах. Законодательно допускается корректировка площади земельного участка от 5 до 10% в ЕГРН.
30 января 2024
Вступили в силу законодательные акты, касающиеся льгот многодетным семьям, строительства и реконструкции под МСК и других вопросов. Информируем о некоторых из них.
26 января 2024
Ипотека является одним из наиболее распространенных способов финансирования приобретения недвижимости. При выборе срока ипотеки необходимо учитывать несколько факторов. Об этом рассказывает руководитель АН "Город недвижимости и ипотеки".
26 января 2024
Все мы любим домашних животных и готовы поселить у себя в квартире самых разных представителей фауны... Какие животные оказались под запретом? Рассказывает руководитель АН "Династия".
26 января 2024
О профессии, личностных навыках и жизненном выборе людей, стремящихся состояться в сфере недвижимости рассказывает председатель Совета РГР "Южный Урал".
16 января 2024
Можно ли продать квартиру или жилой дом, если эта недвижимость приобретена с МСК и находится в ипотеке? Специалист АН "Династия" делится информацией.
09 января 2024
2024 год объявлен в России годом семьи. Вступили в силу законодательные акты, касающиеся льгот для граждан, налогообложения недвижимости и др. Информируем о некоторых из них.
26 декабря 2023
Какова ситуация с покупкой-продажей недвижимости в городах Челябинской области? Сколько стоит М2 жилья? Повлияли ли изменения в отрасли на покупательский спрос? Чего ждать в 2024 году? Беседуем с руководителями компаний РГР "Южный Урал".