РГР «Южный Урал»
Региональная Гильдия Риэлторов «Южный Урал» -
официальный представитель Российской Гильдии Риэлторов в Челябинской области.
Основана в 2011 году.

Что такое РГР?

27 декабря 2021

Если вы интересуетесь недвижимостью, хотите купить или продать квартиру, дом, сад, гараж… у вас обязательно должны возникнуть вопросы: "Что такое РГР?", "Где найти надежного риэлтора?". И это не случайно, значит ваш подход к выбору агентства недвижимости или риэлтора правильный.

РГР – это Российская Гильдия Риэлторов, добровольное объединение профессиональных участников рынка недвижимости основными направлениями деятельности которой являются социальные, образовательные, научные, управленческие, а также защита прав, законных интересов граждан и организаций, разрешение споров и конфликтов в связи с операциями на рынке недвижимости, оказания юридической помощи, достижения общественных благ и укрепления риэлторского движения в России.РГР основана в 1992 году и сегодня объединяет 49 территориальных представительств на территории России. Исходя из целей РГР, как и в любой организации, здесь есть органы управления. Для контроля качества услуг в сфере недвижимости работает Комитет по этике и членству, по защите прав потребителей и разрешению разногласий между членами; есть отдел сертификации, аккредитованные учебные центры и страховые организации. Общий контроль сертификации и аккредитации компаний-членов РГР осуществляет Управляющий Совет POCC, а выполнение работ на региональном уровне - территориальные органы по сертификации. Апелляционная комиссия РГР рассматривает споры, связанные с работой компаний в системе сертификации. Каждая компания - член РГР и ее сотрудники обязаны соблюдать Кодекс Этики и стандарты работы РГР.Работает Единый Реестр РГР, в котором содержится информация об агентствах недвижимости, являющихся членами РГР и ее территориальных объединений. Эти агентства обладают сертификатом соответствия услуг стандарту "Риэлторская деятельность. Услуги брокерские. Общие требования". В Реестре есть информация об аттестованных агентах и брокерах, работающих в данных агентствах недвижимости, аттестованных и сертифицированных аналитиках, органах Системы добровольной сертификации услуг на рынке недвижимости России.

Есть ли в РГР преференции? - Да!

Каждый действительный член РГР получает преференции и партнерские скидки, которые позволяют вести бизнес уверенно и экономить финансовые средства своих клиентов.

Есть ли РГР в Челябинской области? - Да! Что такое РГР "Южный Урал"?

"Региональная Гильдия Риэлторов "Южный Урал" (РГР "Южный Урал") - это полномочный представитель РГР на территории Челябинской области. Более 10 лет РГР "Южный Урал" является гарантом качества услуг. Представители Гильдии входят в состав Правления, Национального Совета, Управляющего Совета системы сертификации и Апелляционной комиссии РГР.  За время работы компании и Гильдия завоевали сотни профессиональных наград и провели тысячи сложных сделок... 

За прошедший год гильдия при поддержке компаний-партнеров  организовала и провела более 155 мероприятий для риэлторов и горожан. Все это говорит о профессионализме, социальной активности и открытости компаний, входящих в РГР "Южный Урал".

Мы дорожим своей положительной профессиональной репутацией и ценим высокий уровень сервиса. Именно поэтому в своей работе мы выбираем сотрудничество с компаниями, входящими в профессиональное сообщество РГР "Южный Урал". Гильдия обеспечивает рост риэлторской отрасли в регионе, дает возможность обмениваться опытом, постоянно повышать уровень экспертности, быть в курсе законодательных изменений, участвовать в профессиональных и творческих конкурсах, получать общественное признание, - отмечают руководители компаний Челябинской области

Теперь вы знаете, что такое РГР.  

Вы хотите купить или продать квартиру, дом, сад, гараж? Значит вам - в РГР!

Доверяйте операции с недвижимостью профессионалам, обращайтесь в компании - члены

Проверить компанию, оставить отзыв в открытых реестрах:


Еще по теме: РГР "Южный Урал" - 10 лет, Этика ведения бизнеса

РГР "Южный Урал"

Посмотреть все: Статьи о недвижимости

Комментарии по теме

Вы можете стать первым, кто поделится своим мнением.
Добавить свой комментарий

Самое интересное на сайте