РГР «Южный Урал»
Региональная Гильдия Риэлторов «Южный Урал» -
официальный представитель Российской Гильдии Риэлторов в Челябинской области.
Основана в 2011 году.

Рецепт приготовления идеального жилья

24 ноября 2021

Как Вы думаете, существует ли универсальный вариант лучшего жилья? Без сомнения каждый из нас хотел бы жить успешной и счастливой жизнью, а вот какое жилье для комфортного проживания идеально  – очень субъективное решение. 

Однако есть основные критерии и действия, которые существенно могут повлиять на результат. Итак, необходимые ингредиенты: желание стать обладателем квартиры мечты; необходимая сумма денег или готовность оформить ипотеку; специалист, в сфере недвижимости!Для начала выбираем основной ингредиент блюда -  на первичном или вторничном рынке:

  • совершенно новое "блюдо" - новостройка - абсолютно свежая, где не ступала нога человека - квартира в новостройке, отличается современными технологиями строительства, юридической безопасностью - чиста как слеза, выгодной ценой и ипотечными ставками, удобными планировочными решениями;
  • неоднократно передаваемое от собственника к собственнику - вторничное жильё, выбор которого огромен: различные виды и форматы площадей и планировок, возможность приобрести в любом желаемом районе города и максимально близко к месту работы или родными, а также развитая инфраструктура и транспортная доступность.

Чтобы получить идеальное блюдо необходимо добавить риэлтора, который знает рынок и особенности всех видов недвижимости и сделок с ней. Специалист по недвижимости выберет из сотни возможных квартир наиболее подходящий вариант по всем критериям, проведёт переговоры с продавцом, согласовывая удобное время просмотров, проведёт оценку и добьется лучшей цены, выполнит юридическую проверку, поможет оформить ипотеку и подготовить пакет документов к сделке. Таким образом, процесс приготовления блюда станет безопасным и комфортным!

При необходимости, по вкусу добавить советы друзей и родных, но использовать с осторожностью, так как ими можно испортить блюдо).

Для завершения приготовления подаём документы на регистрацию права собственности в Росреестр любым удобным способом, наиболее быстрый вариант – электронная регистрация. Время ожидания – одни сутки!

Блюдо готово - у вас идеальное жилье (как вы и хотели).

Приятное послевкусие с нотками радости и гордости, а так же благодарности риэлтору, без которого блюдо могло готовиться гораздо дольше и даже не получиться.

[А1] недвижимость,
сертификат РОСС RU РГР ТОС 74.27 

Еще по теме: тонкости одной сделки

Проверить компаниюпроверить специалиста и оставить отзыв

Посмотреть все: Новости недвижимости Челябинской области

Комментарии по теме

Вы можете стать первым, кто поделится своим мнением.
Добавить свой комментарий

Самое интересное на сайте

Сентябрь 2022
ПнВтСрЧтПтСбВс
2930311234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293012
3456789
Донцов<br/>Александр

Донцов
Александр

Хороший риелтор, всегда на связи. Прекрасная клиентоориентированность,что важно для меня. Сделка прошла быстро и без заминок. Также быстро на нее вышли. Рекомендую