РГР «Южный Урал»
Региональная Гильдия Риэлторов «Южный Урал» -
официальный представитель Российской Гильдии Риэлторов в Челябинской области.
Основана в 2011 году.

Профессиональное сообщество. Ответственный бизнес

27 ноября 2020

Региональная Гильдия Риэлторов "Южный Урал" открыта для вступления новых участников. В гильдию могут входить любые общества, индивидуальные предприниматели и организации, осуществляющие деятельность, связанную с недвижимым имуществом.

  • Сегодня уже более  1819 риэлторских компаний сделали свой выбор в пользу профессионального сообщества. Российская Гильдия Риэлторов объединяет более 16925 аттестованных специалистов, которые работают в сертифицированных агентствах.
  • В состав Российской Гильдии Риэлторов (РГР) входят агентства 52 регионов России. Челябинская область - один из активных регионов, представляющий РГР в составе РГР "Южный Урал".

Компании - участники РГР "Южный Урал" зарекомендовали себя как надежные и проверенные партнеры в сфере недвижимости; банковской, страховой, оценочной и кадастровой деятельности.

Быть в составе РГР и РГР "Южный Урал" – это значит:

  • быть в курсе актуальных тенденций и прогнозов рынка недвижимости;
  • участвовать в профессиональных мероприятиях, постоянно повышать свою квалификацию, делиться опытом, оставаться в числе лидеров отрасли;
  • быть экспертом рынка недвижимости и аттестованным специалистом, усиливать бизнес компании;
  • предоставлять клиентам и партнерам сервис высокого качества, соблюдая стандарты и этические нормы; гарантировать качество и безопасность сделок с недвижимостью; ответственно вести бизнес.

Принимая решение вступить в гильдию, руководители компаний часто приводят следующие три основных аргумента в пользу профессионального сообщества

Аргумент № 1 – Статус и внешние связи

Одному всегда сложнее добиться успеха. Командная работа в составе сообщества всегда результативнее. Вместе с партнерами и коллегами легче обмениваться мнениями, коллективно отстаивать общие интересы, усиливать позиции компании, расширять контакты. Членство в общественной профессиональной организации – это показатель, что компании не всё равно, как развивается отрасль и каковы условия работы на ней. Деловые отношения – это новые знакомства и полезные связи, возможность пользоваться предложениями и преференциями, осуществлять кросс-продажи своих услуг.

Аргумент № 2 - Сервисы и преференции

Потребители стали грамотнее: они основательно подходят к выбору агентства или компании-партнера. Больше доверяют организациям, чей профессионализм и добросовестность подтверждены свидетельствами, сертификатами, наградами и другими  документами. Все чаще южноуральцы оставляют положительные отзывы в открытых реестрах о результатах проведенных сделок; благодарят риэлторов за качественную работу. Опыт представительств РГР в разных регионах России и опыт РГР "Южный Урал" свидетельствует об этом. Поэтому сегодня, особенно для агентств недвижимости, очень важно быть в реестрах и показать потребителю свою открытость, лояльность и добросовестность.

Преференции действуют для всех компаний-участников партнерства и предоставляются в форме эксклюзивного права пользования символикой, сервисами; в виде скидок, выгодных условий компаний-партнеров для осуществления деятельности в сфере недвижимости и смежных с ней областей.

В РГР "Южный Урал" предусмотрены виды преференций: уникальные сервисы; базовые сервисы; партнерские программы и специальные предложения (скидки). Действуют и нематериальные преференции: отраслевой конкурс;  корпоративные награды (благодарности)  за коллективные и индивидуальные заслуги в сфере недвижимости, победы в отраслевых конкурсах, участие в профессиональных мероприятиях, управлении сообществом и др.; информационно-консультационная поддержка.

Наши партнеры и потребители получают программы лояльности, скидки, юридическую и информационную поддержку при осуществлении операций с недвижимостью.

Профессиональная ответственность сертифицированных агентств недвижимости, входящих в РГР "Южный Урал" застрахована.

Все это – дополнительные гарантии качества и безопасности операций с недвижимостью.

База недвижимости Челябинской области.

Аргумент № 3 - Профессиональная этика

Сделки с недвижимостью очень часто бывают многоступенчатыми и запутанными. В процессе работы возникает много вопросов и сложностей.  Руководители и партнеры – члены профобъединения всегда проконсультируют в сложных и непонятных ситуациях и ответят на нужные вопросы, покажут реальные инструменты работы.  

Кроме того специалисты и компании – члены профессионального объединения  добровольно берут на себя обязательства оказывать услуги в соответствии с "Правилами осуществления риэлторской деятельности" и "Кодексом этики", а также выполнять все решения органов, контролирующих соблюдение профессиональных стандартов. Комиссия по этике принимает вопросы от клиентов в адрес агентств, состоящих в объединениях. Решения Комиссии по этике обязательны для исполнения всеми членами партнерства. 

Если компания состоит в общественном объединении - это дополнительный гарант профессионализма, добросовестности и качества для организаций-партнеров и потребителей услуг.

Присоединяйтесь к нам!

Подробности о бонусах и акциях по вступлению в РГР "Южный Урал" уточняйте в исполнительном аппарате гильдии. Мы всегда открыты к диалогу.

Еще по теме:


РГР "Южный Урал"

Посмотреть все: Статьи о недвижимости

Комментарии по теме

Вы можете стать первым, кто поделится своим мнением.
Добавить свой комментарий

Самое интересное на сайте