РГР «Южный Урал»
Региональная Гильдия Риэлторов «Южный Урал» -
официальный представитель Российской Гильдии Риэлторов в Челябинской области.
Основана в 2011 году.

Как я выбрала мою профессию...

01 октября 2021
Как я выбрала мою профессию...

Добрый день, меня зовут Юна. Я выбрала профессию риэлтор в этом году. Решила изучить абсолютно новую для себя область знаний. Оказалось, много новой, интересной и познавательной информации.

В этой профессии привлекла возможность самому планировать свой день, знакомство с новыми людьми, увеличение полезных связей, впечатления от новых разных мест, сколько зарабатывать, зависит только от самого агента по недвижимости.

Чтобы быть риэлтором, нужно умение организовать себя, быть стрессоустойчивым, т.к. общаться нужно с разными людьми, у каждого свой характер и непростая ситуация, в которой специалисту необходимо разобраться.  Агент должен быть всегда он-лайн, быть гибким в перемещениях, уверенным в своих знаниях и постоянно развиваться, т.к. рынок недвижимости динамичен и изменчив, чтобы всегда быть в тренде, нужно не переставать учиться.

Сделки с недвижимостью – не рутинный процесс, каждая сделка и каждый клиент уникальны. Риэлтор берет на себя высокую ответственность, ошибка может привести к срыву сделки или к продлению сроков, поэтому важно грамотно подготовиться к сделке. В нашей компании каждую сделку контролирует руководитель и проверяет юрист, поэтому вероятность ошибки сведена к нулю.

- Что в итоге? Агент получает свое вознаграждение, и все?

- Нет. Эта профессия открывает возможность помогать людям. Каждый раз, проведя сложную сделку, риэлтор испытывает неподдельное удовольствие от того, что удалось сделать невозможное и увидеть счастливые и благодарные лица своих клиентов.

- Все ли так шоколадно?

- Нет, есть и трудности. В первую очередь нужно договориться с собой, принять решение и не уклоняться от него: приходить на работу каждый день с утра, звонить клиентам (даже если не хочется), "делать" себе хорошее настроение. Очень важна поддержка родных и близких, хорошо, если они одобрят ваш выбор профессии. И конечно поддержка и помощь наставника и коллег. Дружный коллектив и взаимовыручка, это про наше агентство!

Я сделала вывод, что в этой профессии нужно чаще говорить слово ДА: ответить на звонок – ДА, показать объект – ДА, взять объект в работу (даже не очень привлекательный) – ДА, помочь коллеге – ДА, тренинг, обучение – ДА…

И да, для меня все только начинается!

С уважением, Юна Денисова 

АН "IBC-недвижимость",
сертификат № РОСС RU РГР ТОС 74.1

г. Челябинск, ул. Энгельса, д. 65
8 (351) 777-55-55

Проверить компаниюпроверить риэлтора

Посмотреть все: Статьи о недвижимости

Комментарии по теме

Вы можете стать первым, кто поделится своим мнением.
Добавить свой комментарий

Самое интересное на сайте

Январь 2022
ПнВтСрЧтПтСбВс
272829303112
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31123456
Петрова (Пахотина)<br/>Мария

Петрова (Пахотина)
Мария

Прекрасная работа, подход к каждому клиенту! Остался доволен работой агентства.