РГР «Южный Урал»
Региональная Гильдия Риэлторов «Южный Урал» -
официальный представитель Российской Гильдии Риэлторов в Челябинской области.
Основана в 2011 году.

Членство в гильдии: проверка статуса

16 января 2023
Членство в гильдии: проверка статуса

В каждой отрасли есть профессиональные объединения, ассоциации, союзы... В сфере недвижимости - РГР.  Что такое РГР?

РГР - Российская Гильдия Риэлторов, добровольное объединение профессиональных участников рынка недвижимости решающая разные задачи для своих членов, а также осуществляющая защиту законных интересов граждан и организаций при осуществлении операций на рынке недвижимости; укрепления риэлторского движения в России. Официальными представителями РГР в регионах являются ее территориальные представительства.

В Челябинской области - представителем РГР является Региональная Гильдия Риэлторов "Южный Урал". Компании, входящие в состав РГР "Южный Урал" - надежные и проверенные партнеры в сфере недвижимости; страховой, оценочной, инвестиционно-консалтинговой и кадастровой деятельности. 

"Гильдия риэлторов - это объединение профессионалов, основная задача которой - формирование цивилизованного рынка недвижимости на основе действующего законодательства; укрепление доброжелательных, профессиональных, этичных деловых отношений между ее участниками. Участие в Гильдии дает право на различные преференции от организаций-партнёров, что позволяет экономить время и деньги конечному потребителю - клиенту риэлтора..." - Анна Нилова, председатель Совета РГР "Южный Урал", руководитель департамента вторичной недвижимости АН "IBC-недвижимость".

"Если компания входит в состав Гильдии, клиент может быть уверен, что он работает с настоящим профессионалом, который обладает необходимыми знаниями, компетенциями и навыками", - Венера Виноградова, член Совета РГР "Южный Урал", руководитель "Центра ипотеки и недвижимости № 1".Ежегодно компании, входящие в состав РГР "Южный Урал" подтверждают свой статус; документом-основанием является свидетельство о членстве, которое выдается РГР "Южный Урал" (срок действия - 1 год).

Свидетельства о членстве в РГР "Южный Урал" оформляются на специальных бланках, на которых указывается дата окончания действия, QR-код и web-ссылки по которым можно проверить информацию о компании и ее статус в профессиональном объединении.

Компаниям – членам РГР "Южный Урал" продлены свидетельства о членстве на 2023 год. Проверяйте срок действия свидетельства компании в Уголках потребителя и интернет-источниках компании и в ресурсах профессиональных объединений.


Внимание!
Организации, которые вышли или исключены из состава РГР "Южный Урал", а также компании с приостановленным членством в сообществе:

  1. Утрачивают право использования знака "Риэлтор", баннер-ссылок членства в Российской Гильдии Риэлторов и РГР "Южный Урал".
  2. Утрачивают все преференции и бонусные программы, предоставляемые РГР и РГР "Южный Урал".
  3. Обязаны снять рекламу о членстве в РГР и РГР "Южный Урал", а также знак "Риэлтор" в PR, рекламных материалах, на сайте компании и соц. сетях, а также в других Интернет-источниках АН.

Еще по теме:


РГР "Южный Урал"

Проверить сертификат агентства недвижимости, поблагодарить риэлтора в открытых реестрах

Посмотреть все: Новости РГР «Южный Урал»

Комментарии по теме

Вы можете стать первым, кто поделится своим мнением.
Добавить свой комментарий

Самое интересное на сайте

Январь 2023
ПнВтСрЧтПтСбВс
2627282930311
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345
Симонова<br/>Надежда

Симонова
Надежда

Хочу выразить благодарность Надежде, это отличный специалист. В своём деле знает все и даже больше)). Подберёт недвижимость по вашему запросу, все объяснит и разложит по полочкам)) Общение с таким ...