РГР «Южный Урал»
Региональная Гильдия Риэлторов «Южный Урал» -
официальный представитель Российской Гильдии Риэлторов в Челябинской области.
Основана в 2011 году.

Обращение гильдии к южноуральцам

16 января 2023

В 2023 году президентом Региональной Гильдии Южный Урал" избрана Шатрукова Наталья Викторовна. Публикуем обращение руководителя сообщества к южноуральцам.

"2022 год был сложным, не только для сферы недвижимости, но и для всей России. В течение последних 12 месяцев мы наблюдали целый ряд турбулентностей. Много было в этом году и сверх-рекордов и неожиданных падений. Это заставило нас быть всегда в режиме повышенной готовности и использовать все свои знания, профессионализм и двигаться вперед. Ведь любой кризис – это еще и возможность, реализовать те проекты, на которые было трудно решиться ранее. И мы справились, объединились сильнейшие, мы продолжаем решать вопросы наших клиентов, ведь им так необходимо экспертное мнение профессионалов. Мы в очередной раз убедились, что нашим клиентам важно быть под защитой Ассоциации Гильдии Риэлторов!Хочется пожелать в 2023 году всем южноуральцам в первую очередь здоровья, мирного неба над головой, финансового благополучия. У кого есть открытый вопрос по покупке или продаже недвижимости, чтобы он обязательно решился вместе с нами! Приглашаю агентства недвижимости, кто еще не в гильдии, присоединяйтесь. Мы всегда открыты к сотрудничеству", - Наталья Шатрукова, президент РГР "Южный Урал", член Совета гильдии.

О стандартах работы риэлторов...

В недвижимости, как и любой другой сфере есть свои правила и традиции. Риэлторы, входящие в состав РГР "Южный Урал" принимают на себя обязательство вести профессиональную деятельность в соответствии с Кодексом этики и другими нормами проф. сообщества на основе профессионализма, взаимного уважения, этичности и сотрудничества, соблюдая действующее законодательство.  Основная задача агентств недвижимости, входящих в проф. сообщество - провести операции с недвижимостью комфортно и безопасно для потребителей риэлторских услуг.

Напомним, что общее регулирование работы в сфере недвижимости осуществляет Российская Гильдия Риэлторов и ее территориальные представительства. В РГР и гильдиях работают комиссии и комитеты по защите прав потребителей. Контроль деятельности специалистов по недвижимости в РГР "Южный Урал" осуществляет Комиссия по этике. Южноуральцы могут обратиться в Комиссию для разъяснения того или иного вопроса, получить бесплатную юридическую консультацию, и что важно - решить ситуацию в процессе проведения примирительных процедур в досудебном порядке.Всего в составе Комиссии по Этике РГР "Южный Урал" семь экспертов-руководителей компаний Челябинской области: Акимова Е.М. (Город), Антонова А.В. (Новосёл), Виноградова В.Р. (Центр ипотеки и недвижимости № 1), Криворучко Ю.И. (Урал), Майорова А.П. (Техническая экспертиза и оценка), Рудь Л.В. (Стрижи), Чернядьев И.В (Форум-Недвижимость)

Если у вас есть вопросы по этике ведения бизнеса или взаимодействию с риэлторами Челябинской области, обращайтесь. Грамотные и этичные специалисты в сфере недвижимости всегда востребованы, с кем сотрудничать - решать вам.

Еще по теме:

РГР "Южный Урал"

Посмотреть все: Новости РГР «Южный Урал»

Комментарии по теме

Вы можете стать первым, кто поделится своим мнением.
Добавить свой комментарий

Самое интересное на сайте

Январь 2023
ПнВтСрЧтПтСбВс
2627282930311
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345
Коркина<br/>Ольга

Коркина
Ольга

От лица своей семьи выражаем благодарность АН Форум и ее грамотному специалисту по недвижимости Коркиной Ольге.