РГР «Южный Урал»
Региональная Гильдия Риэлторов «Южный Урал» -
официальный представитель Российской Гильдии Риэлторов в Челябинской области.
Основана в 2011 году.

Неделя качества в недвижимости

08 ноября 2021
Неделя качества в недвижимости

Сегодня стартовала Всемирная неделя качества. В этом году она проходит с 8 по 14 ноября, а День качества отмечается 11 ноября.

Движение за качество в недвижимости развивается сегодня во многих регионах России. На уровне Российской Гильдии Риэлторов действуют аккредитованные в Системе контрольные органы: территориальные представительства РГР / органы по сертификации,  учебные заведения, страховые компании, эксперты POCC RU.

Для агентств недвижимости индикатором добросовестной работы является сертификат качества. Деятельность агентств недвижимости, входящих в профессиональное объединение РГР и его территориальных представительств строится на основе соблюдения стандартов и правил, Кодекса деловой этики.

От имени Региональной Гильдии Риэлторов "Южный Урал" поздравляем сертифицированные агенства недвижимости и всех единомышленников с праздником!

Коллеги, создавайте новые проекты, решайте жилищные вопросы южноуральцев, повышайте уровень их жизни. Развивайте систему добровольной сертификации и движение за качество в недвижимости на территории Челябинской области и России.

Желаем вам успешных продаж, счастья и благополучия в ваших домах!

Многие агентства недвижимости России уже cтали частью Системы добровольной сертификации, взяв курс на качество и добросовестный сервис.

Сегодня в Едином реестре Российской Гильдии Риэлторов зарегистрировано: 

  • 1854 агентств недвижимости
  • 17343 аттестованных специалиста (агентов и брокеров).

На сайтах региональных ассоциаций и союзов действуют свои открытые реестры.

За 2021 год в адрес компаний и специалистов поступили:

Это - показатель доверия наших клиентов, их благодарность за качество оказанных нами услуг. Обращайтесь в сертифицированные агентства недвижимости, доверяйте профессионалам.

Справочно:

В 2002 году Российская Гильдия Риэлторов (РГР) зарегистрировала национальный стандарт "Риэлторская деятельность. Услуги брокерские". С этого момента система управления качеством в сфере недвижимости приобрела статус национальной системы. 

Для решения противоречий, возникающих в результате осуществления профессиональной деятельности в РГР работает Комитет по этике и членству, по защите прав потребителей и разрешению разногласий между членами, в РГР "Южный Урал" - Комиссия по Этике и контролю над соблюдением стандартов.

Сертификация в недвижимости - добровольный процесс. Агентство недвижимости, прошедшее процедуру проверки и получившее сертификат подтверждает качество своих услуг и является гарантом добросовестного сервиса. 

Еще по теме:


ТОС РГР "Южный Урал"

Посмотреть все: Новости РГР «Южный Урал»

Комментарии по теме

Вы можете стать первым, кто поделится своим мнением.
Добавить свой комментарий

Самое интересное на сайте

Декабрь 2022
ПнВтСрЧтПтСбВс
2829301234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930311
2345678
Неустроева<br/>Ирина

Неустроева
Ирина

Я, не в первый раз уже обращаюсь в агентство недвижимости «ГОРОД» в связи с продаже и покупкой квартиры. Коллектив агентства работает профессионально, отношение к клиентам внимательное чуткое.