РГР «Южный Урал»
Региональная Гильдия Риэлторов «Южный Урал» -
официальный представитель Российской Гильдии Риэлторов в Челябинской области.
Основана в 2011 году.

Покупка квартиры по военной ипотеке

14 октября 2022
Покупка квартиры по военной ипотеке

Мы готовы купить квартиру по военной ипотеке! С таким позитивным желанием пришла к нам в офис по рекомендации наших клиентов семейная пара. Со слов покупателей, они три раза уже пытались купить квартиру по военной ипотеке, но что-то все не складывалось.

Что делает риэлтор для покупателя?

Что делает риэлтор, когда помогает клиенту купить квартиру по военной ипотеке? При оформлении военной ипотеки важно учитывать все нюансы, даже самые, порой кажущиеся для клиентов незначительными, но имеющие в итоге большую значимость.

Мы четко проговорили критерии подбора квартиры: средний этаж, с евроремонтом, новостройка. Сделали предварительный расчет суммы кредита по военной ипотеке, рассчитали проходную стоимость квадратного метра, посчитали дату выхода на пенсию военнослужащего, рассчитали срок погашения кредита при досрочном погашении, для клиентов все это было важно.

Подали заявку в несколько банков, т.к. у заемщика был нюанс, мы решили после одобрения банками заявки, проанализировать каждое предложение и выбрать самое подходящее.

Пока, ждали одобрение банками заявки по военной ипотеке, занялись просмотром квартир. Подходящих предложений о продаже квартир было немного, какие-то квартиры требовали еще финансовых вложений, какие-то не подходили по нашему предварительному расчету...

Риэлтор объясняла и рассказывала продавцам квартир, о продаже квартиры по военной ипотеке, чтобы снять волнующие продавцов вопросы: что, где и когда? Это было необходимо, т.к. многие с военной ипотекой сталкивались первый раз в жизни.

В итоге клиентам очень понравилась одна квартира соответствующая их пожеланиям: новостройка с автономным отоплением, средний этаж, евроремонт, с мебелью.

Риэлтор была на связи с клиентами 24/7, плотно взаимодействовала с продавцом квартиры, с банком, с Росреестром, МФЦ, контролировала движение документов в Росвоенипотеку, своевременно организовывала подготовку и подписание документов, сдачу документов на гос. регистрацию, получение документов, за счет чего сделка шла оперативно, по плану. Оформление военной ипотеки шло в течении месяца.

Мы решили все задачи, грамотно оформили все документы. Мечта семейной пары исполнилась. Квартиру они купили! 

Читая отзыв клиентов о работе риэлтора появляется чувство, что мы работаем не зря, приносим пользу людям!

Планируете купить или продать недвижимость?

Обращайтесь к опытным специалистам по недвижимости, обращайте внимание на отзывы и рекомендации, наличие страхового полиса у компании; проверяйте информацию в открытых источниках, на сайтах профессиональных объединений риэлторов.

Ольга Меркушева,
ГОРОД недвижимости и ипотеки,
г. Чебаркуль, ул. 9 Мая, д. 24, тел. 8-(951)794-59-55

Посмотреть все: Новости недвижимости Челябинской области

Комментарии по теме

Вы можете стать первым, кто поделится своим мнением.
Добавить свой комментарий

Самое интересное на сайте

Февраль 2023
ПнВтСрЧтПтСбВс
303112345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272812345
6789101112
Меркушева<br/>Ольга

Меркушева
Ольга

Хочу выразить огромную благодарность Ольге за качестаенное сопровождение в сделке, при возникновении трудного положения она найдет выход из любой ситуации, когда мы думаем что это тупик.