РГР «Южный Урал»
Региональная Гильдия Риэлторов «Южный Урал» -
официальный представитель Российской Гильдии Риэлторов в Челябинской области.
Основана в 2011 году.

История сделок: продать квартиру, купить другую!

04 августа 2022
История сделок: продать квартиру, купить другую!

Здравствуйте! Хочу поделиться историями моих сделок, которые состоялись совсем недавно...

История радостная первая - продажа квартиры в Копейске - покупка в Челябинске.

Обратились ко мне клиенты по рекомендации и не прогадали! Необходимо было продать 1-комнатную квартиру (семье стало тесно) в Копейске, оформить ипотеку и приобрести 3‐комнатную квартиру в Челябинске - все сделали оперативно. Справились с задачей мы в течение месяца и семья переехала в новую квартиру о какой мечтали и даже лучше. Очень довольные и благодарные мои, уже такие родные клиенты! Сделки с недвижимостью, выбор и покупка дома или квартиры всегда очень волнительно, проживаю каждую новую историю вместе со своими клиентами, ободряю, успокаиваю, если необходимо и конечно радуюсь!
Становлюсь близким человеком для всей семьи!

История радостная вторая

Пригласили мои клиенты в новую квартиру своих друзей, те, в свою очередь, также продавали квартиру поменьше уже больше месяца, чтобы увеличить жилплощадь, а точнее две квартиры, делали это самостоятельно, а покупателя на пороге все не было... Встречный вариант также искали сами и даже нашли - отдали задаток! Задаток не возвратный, сроки горят!

Решили обратиться ко мне: "Диана, помогите, Вы друзьям нашим помогли они довольны, помогите и нам. У нас 2 недели и срок соглашения о задатке заканчивается!"...

- "Хорошо" - говорю, "Я - не волшебник, но давайте работать и получим результат!".

На следующий день познакомилась с объектами, запустили рекламу и начали поиск покупателей на обе квартиры! Задача стояла продать хотя-бы одну и купить с ипотекой встречный вариант!
Задачу выполнила на «5+»! За несколько дней были найдены покупатели на обе квартиры! Началась подготовка к трем сделкам! ....Выяснились новые обстоятельства, по одной из квартир ипотеку закрыли в 2019 году, а обременение в виде ипотеки не снято, клиент закрыл первую ипотеку в своей жизни и не знал, что дело не довел до конца!

Покупатель готов ждать снятие ипотеки, а мы не готовы, у нас сроки «горят»… Узнали в банке - ускорили, можно выходить на сделки, провели переговоры и согласования.

- Диана, как хорошо, что Вы у нас есть! У нас голова кругом, без Вас нам бы пришлось все делать самим, столько времени и сил на все! Все случилось вовремя! Сделки прошли, ждем регистрацию права и будем квартиры передавать, переезжать!

Скоро мои уже такие близкие клиенты будут приглашать в новое семейное гнездышко своих друзей! А я опять буду радоваться и благодарить за оказанное доверие! Слава Богу за всё. Люблю людей, моя работа значима.

Квартирный вопрос один из самых важных в жизни людей.
А вы еще продаете и покупаете сами? Или обращаетесь к профессионалам?

Диана Колташева,
специалист по недвижимости ЦН "Новосел"

Проверить компаниюПроверить агента.

Посмотреть все: Статьи о недвижимости

Комментарии по теме

Где найти помощника в продаже дома в Курганской области, сельская местность?
Галина Васильевна
05.08.2022
Добавить свой комментарий

Самое интересное на сайте

Август 2022
ПнВтСрЧтПтСбВс
25262728293031
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234
Бучек<br/>Алёна

Бучек
Алёна

Выражаю огромную благодарность в помощи по поиску покупателя! Алена профессионально и ответственно подошла к продаже квартиры.