РГР «Южный Урал»
Региональная Гильдия Риэлторов «Южный Урал» -
официальный представитель Российской Гильдии Риэлторов в Челябинской области.
Основана в 2011 году.

Мифы рынка недвижимости г. Сочи

02 августа 2022
Мифы рынка недвижимости г. Сочи

ОТКАЗАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ КУПИТЬ... Где же поставить запятую? Приобретение недвижимости – всегда стресс для клиента. Ведь эта ситуация, в которой он редко бывает, не каждый день покупаю квартиру – говорят многие. Прежде всего, это страх потерять деньги, ошибиться в выборе, непонимание последовательности действий. Именно поэтому клиенты обращаются в наше агентство, т.к. мы разделяем полностью ответственность и в комфортных условиях помогаем пройти путь от заветного – "Хочу!", до "Поздравляем! Вы стали собственником". Рассмотрим 5 мифов рынка недвижимости г. Сочи

Миф 1 - Огромный выбор предложений

У многих складывается впечатление, что в Сочи большой выбор и это бесконечный просмотр недвижимости. Частично это правда. Мы можем предложить вам квартиры в жилых комплексах, апарт-отели, коттеджные поселки, жилые помещения в резиденциях и т.д. Но вы должны понимать - далеко не все предложения, из представленных, обладают ожидаемыми характеристиками. Не говоря уже об ограниченности бюджета - часть пожеланий не удастся удовлетворить.

Миф 2 - Жду падения цен на недвижимость в Сочи...

Постоянный рост цен на недвижимость Сочи зафиксирован с начала 2008 года. В город – курорт вкладывают деньги из государственного бюджета, инвестируют частные лица. Все это подогревается активным спросом. Также в Сочи идет постоянное развитие инфраструктуры, предназначенной для качественного отдыха и жизни. В нашем агентстве всегда есть "горячие" предложения, акции. Мы предоставим возможность купить объект ниже рынка.

Миф 3 - Приду напрямую к застройщику и получу скидку..

Многие застройщики города, наоборот не работают с покупателем, если он пришел без риэлтора. Для застройщика мы – партнеры. С нами работать удобнее, мы оказываем сервис для клиента и готовим полностью к сделке. В присутствии специалиста вы получаете более гибкие условия покупки и большие скидки.

Независимость нашего агентства позволяет открыто говорить клиенту не только о плюсах жилых комплексов, но и недостатках. Чего не расскажет о себе застройщик...

Миф 4 - Невозможно провести сделку дистанционно

В современном мире много возможностей для того, чтобы провести сделку дистанционно. Все возможные сервисы позволяют подписывать документы электронными подписями. Видео – обзор места строительства, контроль строительства​ и даже отделочных работ можно отслеживать в онлайн режиме. 

В нашем агентстве налажен канал дистанционных работ любых специалистов – ипотечных брокеров, агентов, юристов.

Миф 5 - Все строящиеся объекты соответствуют ФЗ-214

Большая часть новостроек построена и введена по разным схемам. Ситуация зависит от назначения земли. Многоквартирный дом по ФЗ-214 можно построить на земле только с назначением - под многоквартирный дом. Перевод земли под многоквартирный дом, не всегда и не у каждого участка, возможно. Это обусловлено большим дефицитом придомовых территорий и участков в достойном месте.

Обратим ваше внимание, ФЗ-214 защищает только от двойных продаж - схема покупки жилья у застройщика не всегда является гарантией надежности. Обязательно рекомендую обращаться за юридическим сопровождением сделки!

Покупайте недвижимость с нами и живите с удовольствием!

Губарева Наталья Николаевна,
руководитель офиса Форум Недвижимости, г. Сочи
тел.: 89384922904

Проверить компаниюПроверить агента.

Посмотреть все: Статьи о недвижимости

Комментарии по теме

Вы можете стать первым, кто поделится своим мнением.
Добавить свой комментарий

Самое интересное на сайте

Август 2022
ПнВтСрЧтПтСбВс
25262728293031
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234
Груздев<br/>Сергей

Груздев
Сергей

Квартиру приобрели быстро. Сергей понятно и доступно все говорил. Спасибо большое за помощь в подборе квартиры.