РГР «Южный Урал»
Региональная Гильдия Риэлторов «Южный Урал» -
официальный представитель Российской Гильдии Риэлторов в Челябинской области.
Основана в 2011 году.

Мифы рынка недвижимости г. Сочи

02 августа 2022
Мифы рынка недвижимости г. Сочи

ОТКАЗАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ КУПИТЬ... Где же поставить запятую? Приобретение недвижимости – всегда стресс для клиента. Ведь эта ситуация, в которой он редко бывает, не каждый день покупаю квартиру – говорят многие. Прежде всего, это страх потерять деньги, ошибиться в выборе, непонимание последовательности действий. Именно поэтому клиенты обращаются в наше агентство, т.к. мы разделяем полностью ответственность и в комфортных условиях помогаем пройти путь от заветного – "Хочу!", до "Поздравляем! Вы стали собственником". Рассмотрим 5 мифов рынка недвижимости г. Сочи

Миф 1 - Огромный выбор предложений

У многих складывается впечатление, что в Сочи большой выбор и это бесконечный просмотр недвижимости. Частично это правда. Мы можем предложить вам квартиры в жилых комплексах, апарт-отели, коттеджные поселки, жилые помещения в резиденциях и т.д. Но вы должны понимать - далеко не все предложения, из представленных, обладают ожидаемыми характеристиками. Не говоря уже об ограниченности бюджета - часть пожеланий не удастся удовлетворить.

Миф 2 - Жду падения цен на недвижимость в Сочи...

Постоянный рост цен на недвижимость Сочи зафиксирован с начала 2008 года. В город – курорт вкладывают деньги из государственного бюджета, инвестируют частные лица. Все это подогревается активным спросом. Также в Сочи идет постоянное развитие инфраструктуры, предназначенной для качественного отдыха и жизни. В нашем агентстве всегда есть "горячие" предложения, акции. Мы предоставим возможность купить объект ниже рынка.

Миф 3 - Приду напрямую к застройщику и получу скидку..

Многие застройщики города, наоборот не работают с покупателем, если он пришел без риэлтора. Для застройщика мы – партнеры. С нами работать удобнее, мы оказываем сервис для клиента и готовим полностью к сделке. В присутствии специалиста вы получаете более гибкие условия покупки и большие скидки.

Независимость нашего агентства позволяет открыто говорить клиенту не только о плюсах жилых комплексов, но и недостатках. Чего не расскажет о себе застройщик...

Миф 4 - Невозможно провести сделку дистанционно

В современном мире много возможностей для того, чтобы провести сделку дистанционно. Все возможные сервисы позволяют подписывать документы электронными подписями. Видео – обзор места строительства, контроль строительства​ и даже отделочных работ можно отслеживать в онлайн режиме. 

В нашем агентстве налажен канал дистанционных работ любых специалистов – ипотечных брокеров, агентов, юристов.

Миф 5 - Все строящиеся объекты соответствуют ФЗ-214

Большая часть новостроек построена и введена по разным схемам. Ситуация зависит от назначения земли. Многоквартирный дом по ФЗ-214 можно построить на земле только с назначением - под многоквартирный дом. Перевод земли под многоквартирный дом, не всегда и не у каждого участка, возможно. Это обусловлено большим дефицитом придомовых территорий и участков в достойном месте.

Обратим ваше внимание, ФЗ-214 защищает только от двойных продаж - схема покупки жилья у застройщика не всегда является гарантией надежности. Обязательно рекомендую обращаться за юридическим сопровождением сделки!

Покупайте недвижимость с нами и живите с удовольствием!

Губарева Наталья Николаевна,
руководитель офиса Форум Недвижимости, г. Сочи
тел.: 89384922904

Проверить компаниюПроверить агента.

Посмотреть все: Новости недвижимости Челябинской области

Комментарии по теме

Вы можете стать первым, кто поделится своим мнением.
Добавить свой комментарий

Самое интересное на сайте

Февраль 2023
ПнВтСрЧтПтСбВс
303112345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272812345
6789101112
Красавина<br/>Анастасия

Красавина
Анастасия

Начну наверное с того,что покупка квартиры затянулась на пол года,на пути постоянно были какие-то препятствия.