РГР «Южный Урал»
Региональная Гильдия Риэлторов «Южный Урал» -
официальный представитель Российской Гильдии Риэлторов в Челябинской области.
Основана в 2011 году.

Моя профессия: слагаемые реальности

28 июля 2022
Моя профессия: слагаемые реальности

У меня есть мечта, красивая картинка, на которую смотришь, и нравится. Сначала просто смотришь, любуешься, восхищаешься, удивляешься. Потом разглядываешь детали, формы, цвета, тени, блики. Через время прикасаешься, трогаешь каждый предмет. И думаешь, а как это для меня? Что я чувствую? Что мне нужно? Подходит это для меня или нет? Хорошо мне от этого или все равно? Что-то остается, что-то уходит, исчезает, появляется новое. Мечта становится идеальной, своей, только для тебя. Возвращаешься к ней снова и снова. Знаешь наизусть все части, все составляющие, все кусочки, из которых может сложиться счастье. А потом, как-то вдруг или тихо и просто, понимаешь, что нужно искать. Искать, собирать и составлять эти кусочки в одно целое, чтобы создать эту самую картинку. Так мечта становится целью.

Теперь у меня есть цель. Цель – это новая реальность. Новый мир, который раньше был только на картинке. Теперь, зная из чего он состоит, можешь его создать. 

Художник видит реальность: людей, животных, природу, вещи, предметы, и пишет картину. Например, натюрморт: букет, фрукты, посуда. Цвет, форма, тень – готова красивая картина. Человек, думаю любой, было бы желание, может картину сделать реальностью. Нужно подобрать компоненты, изображенные художником и расставить в нужном порядке. И вот, изображение стало настоящим.

Чтобы написать натюрморт художнику нужны краски, кисти, холст. Можно назвать это инструментами, средствами, необходимыми для создания картины.

Человеку для достижения цели, для создания новой реальности тоже нужны инструменты и средства.

Для меня профессия риэлтора – это способ получить все необходимое для того, чтобы осуществить мечту. Эта профессия дает возможности для её воплощения.

  • Общение с людьми – это способ узнать и понять себя, научиться быть лучше.
  • Работа с документами – новые знания, которые делают меня специалистом в своей профессии.
  • Возможность самой планировать своё время и работу – это свобода.
  • Уровень дохода – это стимул. Результат зависит от приложенных усилий, знаний и качеств характера.

А еще это возможность помогать другим. Тем, кто не знает, не умеет, не хочет или боится делать сам. По-моему, это важно – знать, что твоя работа кому-то нужна.

Всё это связано между собой и неотделимо одно от другого. Это и есть те самые средства и инструменты для того, Мне очень хочется, чтобы моя мечта сбылась, чтобы она осуществилась. Мой выбор профессии – это возможность воплотить мечту. Хотя нет. Теперь это способ достичь цели.

О.В.Мищенко,
IBC-недвижимость


Проверить компаниюпроверить риэлтора

Посмотреть все: Новости недвижимости Челябинской области

Комментарии по теме

Вы можете стать первым, кто поделится своим мнением.
Добавить свой комментарий

Самое интересное на сайте

Декабрь 2022
ПнВтСрЧтПтСбВс
2829301234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930311
2345678
Лоскутова<br/>Ольга

Лоскутова
Ольга

Покупали квартиру, Ольга Владимировна при показе квартиры выбрала именно ту (мне по душе), с петухами под окнами в центре города. Вся работа прошла быстро, с доверием.