РГР «Южный Урал»
Региональная Гильдия Риэлторов «Южный Урал» -
официальный представитель Российской Гильдии Риэлторов в Челябинской области.
Основана в 2011 году.

Кейс: сможете продать квартиру на наших условиях?

01 июля 2021
Кейс: сможете продать квартиру на наших условиях?

В начале марта к нам в АН "Династия" обратилась семейная пара по вопросу продажи их объекта.  Они уже пытались продавать квартиру сами и через другие агентства, но все без результата. Конечно условия которые они выставляли по продаже меня смущали, так как они были озвучены категорично: А вы сможете продать квартиру на наших условиях? Сразу говорим, что торга не будет, нам нужна конкретная сумма!!

Мы обсудили все нюансы по условиям продажи, я конечно была рада, что клиенты сразу согласились моему предложению по цене. Документы и объект проверили (ипотека в силу закона, долги по коммуналке и обременение), договор заключили.

На следующий день я съездила, сделала фото. Сам объект состоял из двух квартир с большими панорамными окнами на балконе, а вид на город был шикарный. Сам дом новый, вся инфраструктура рядом. Этот дом я знала очень хорошо (не одну квартиру там продала). Реклама была запущена, стала ждать звонки. Сразу скажу, что мы решили провести эксперимент: продавать каждую квартиру по отдельности, и результат не заставил себя ждать.

Звонки, показы начались почти с первого дня. Все всем нравилось, а с одними даже сходили в опеку за постановлением (не одобрили, так как долг по коммуналке). Но и тут мы не расстроились, все это было поправимо. Я порекомендовала своим клиентам закрыть долг, что они незамедлительно и сделали. Многих не пугало, что у нас ипотека и долг, все это решаемо. Да покупателей мы нашли быстро, но сами сделки прошли совсем недавно, так как обе квартиры покупали по ипотеке. Каждый из покупателей получил одобрение от банка, затем была оценка и одобрение самой квартиры, и все это по срокам затянулось. И на каждом этапе я успокаивала не только продавцов, но и покупателей, каждого в отдельности.  И все это прошло на позитивном настрое, так как и покупатели и продавцы были большие молодцы. Они прислушивались к моим советам и рекомендациям, верили в меня. А это согласитесь, очень важно в нашей работе! И самое главное было то, что когда у меня уже опускались руки и я не могла решить проблему (нюансы с банком), на помощь приходил наш директор, а также советы коллег- вот это ценно! Ведь мы одно целое, мы коллектив, мы ДИНАСТИЯ.

Для меня очень ценны слова благодарности от клиентов, за это им отдельное спасибо, что поверили в нас!

Если вам нужна помощь в приобретении недвижимости, я с радостью в этом помогу. Сделаем первый шаг к покупке недвижимости мечты вместе.

Наличие сертификата у агентства недвижимости можно проверить в:

Ирина Богачева,
ипотечный брокер АН "Династия",
тел. 8992-507-51-00

Еще по теме: Будни риэлтора: не бывает пустяков...

 

Посмотреть все: Статьи о недвижимости

Комментарии по теме

Вы можете стать первым, кто поделится своим мнением.
Добавить свой комментарий

Самое интересное на сайте

Понравилось? Поделитесь с друзьями:
Июль 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
2829301234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930311
2345678
Ванюкова<br/>Ирина

Ванюкова
Ирина

Хочу выразить благодарность Ирине за профессиональное сопровождение продажи недвижимости. Сделка была проведена на отлично. Огромное Вам спасибо.

Приветствие