РГР «Южный Урал»
Региональная Гильдия Риэлторов «Южный Урал» -
официальный представитель Российской Гильдии Риэлторов в Челябинской области.
Основана в 2011 году.

Граждане, будьте бдительны, не доверяйте агентству Смирновой И.А.

06 мая 2020
Граждане, будьте бдительны, не доверяйте агентству Смирновой И.А.

В связи с участившимися обращениями граждан в РГР "Южный Урал" по поводу непорядочного поведения агентств недвижимости и специалистов по недвижимости на территории Челябинска и Челябинской области

в марте-апреле 2020 г. состоялись заседания Комиссии по профессиональной этике и контролю над соблюдением профессиональных стандартов РГР "Южный Урал" (далее – Комиссия).

Рассмотрены неоднократные обращения пострадавших сторон от недобросовестных действий агентства недвижимости Смирновой Ирины Алексеевны, работающей на территории Челябинска и Челябинской области.

Комиссия 

НЕ РЕКОМЕНДУЕТ гражданам вносить денежные средства 

в агентство недвижимости, директором которого является Смирнова Ирина Алексеевна

и лично ей, как физическому лицу. 


Ирина Смирнова и ее агентство недвижимости не является членом РГР "Южный Урал", однако Комиссия принимает жалобы клиентов на любые агентства Челябинской области вне зависимости от членства и сделала выводы, что деятельность Ирины Смирновой не соответствует принятым стандартам Российской Гильдии Риэлторов, Кодексу этики и принятому деловому обороту. 

Потерпевшим гражданам рекомендуем обратиться в правоохранительные органы Челябинской области.

Советуем в будущем обращаться только к профессионалам рынка и в сертифицированные агентства недвижимости.


Для справки:

В РГР и РГР "Южный Урал" поступили заявления граждан по поводу невыполнения обязательств по устным и письменным договорам на покупку квартиры и невозврата денежных средств по заявлению граждан; в социальных сетях создана группа обманутых потребителей Ириной Алексеевной Смирновой.

Есть решение Сосновского районного суда Челябинской области о взыскании с ИП Смирновой И.А денежных средств, неустойки и компенсации за моральный ущерб в пользу пострадавшей стороны.

Чернядьев И.В.,
председатель Комиссии по этике РГР "Южный Урал"

Посмотреть все: Статьи о недвижимости

Комментарии по теме

Искали квартиру в парковом Смирнова Ирина Алексеевна предложила от застройщика однокомнатную в доме ора была последней за 1680000 предложила нам самим посмотреть месторасположения дома нас устроило это было 12 декабря 2020г и срочно ее надо авансировать 30000руб пригласив якобы в свой офис за договором на пр.Ленина 81 оф 208 в комнатушке была одна договор был напечатан квартиру покажу п понедельник заберу ключи у застройщика. Все на этом все и закончилось тел. перестала брать . отписывалась смертельно болею и до сих пор тишина.Набрав РГР все стало ясно Агенство совсем другой адрес и множество обманутых.ЛЮДИ не верти этой обманщице.
Лидия Леонидовна и моя обманутая дочь Клевакина Елена Эдуардовна
26.12.2020
Смирнова И.А. заблокировала меня в контакте где она с 28 декабря 2020 подала обьекты недвижимости застройщики которые ее взяли на заметку опять ищет новую жертву войдите к ней в Контакт посмотрите.ВОПРОС почему ничего ее не останавливает работает И,П,Смирнова.ЛЮДИ будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ НЕ ВЕРЬТЕ ЕЙ АНА МОШЕЙНИЦА пишет ее обокрали и ее муж кинул их знакомых сейчас оно в розыске пишет она!!!!!!! очередные сказки
Лидия Леонидовна
08.01.2021
В мае 2020 года заплатили 30000 за бронь квартиры, вернуть деньги не получается. МОШЕННИЦА!!!! бездействует полиция, прокудатура, обманутых всё больше и больше
Обманутая семья
15.01.2021
Смирнова И.А. ДОВЕЛА МОЕГО СЫНА ДО ЗАГСА-теперь официальная жена и требует,меня освободить кв. сына в которой я живу ( он сам меня в нее заселил с такими словами-ты заслужила это).Теперь эта Смирнова требует,чтобы я съехала с этой квартиры,что она ее, но эта квартира досталась сыну по наследству от отца.До чего еще дойдет наглость ее, при том,что алименты на сына ( у моего сына есть сын-несовершеннолетний), она платить не будет и ни каких денег вообще.За все квартиры плачу я-есть квитанции, все деньги сына она перевела себе (деньги-наследство отца).Вообще когда закончится беспредел со Смирновой И.А.Сколько уже на нее жалоб,а она все больше наглеет, до кого еще надо достучаться,чтобы остановить этот вопиющий беспредел,который она совершает- я этому свидетель.Причем имеет наглость писать мне смс.что отправит меня в псих.больницу.Такое впечатление от нее,что она всем управляет в Челябинске. Видимо все идет ей в руки и власти бездействуют.
Вера Леонидовна
24.02.2021
Добавить свой комментарий

Самое интересное на сайте

Понравилось? Поделитесь с друзьями: