РГР «Южный Урал»
Региональная Гильдия Риэлторов «Южный Урал» -
официальный представитель Российской Гильдии Риэлторов в Челябинской области.
Основана в 2011 году.

Любовь к недвижимости - это важно!

24 ноября 2020
Любовь к недвижимости - это важно!

Что нас объединяет? Конечно недвижимость. Такая разная, такая красивая и разнообразная. Она может быть простой или сложной, дорогой или доступной, новой или уже с историей. Но главное это всегда ее качества. За что мы любим недвижимость? За то, что это безумно здорово продавать ее и наслаждаться осмотрами, производством  продающего видео, написанием контента и подбором чудесных фото.

Любите ли вы недвижимость? Что чувствуете, когда ходите по квартире, которой уже около 100 лет? Или, которая пережила Великую отечественную войну, революцию? Сколько в ней было жителей? Какие они были? Какой у них был характер? Какая стояла мебель в этих домах? Интересно?

Знаете, как продать обычную хрущевку? А ведь ей уже тоже более полвека. Что нужно знать о ней, чтобы продажа стала успешной, быстрой и моментальной? Нужны знания? Конечно! Нужен опыт?  Несомненно! Но еще нужна любовь!  И эта любовь дает нам отличные продажи и состоятельных клиентов, потому, что глаза горят, а руки сами находят решения. Иногда, даже в очень непростых задачах продажи объекта.

Мы любим недвижимость и хотим, чтобы Вы были счастливы в приобретенном жилье или доме. Чтобы магазин приносил доход.  А офис хорошие дивиденды!

Доверяйте сертифицированным компаниям, участникам профессионального сообщества РГР и РГР "Южный Урал".

АН  "Стрижи",
сертификат № РОСС RU РГР ТОС 74.08

Посмотреть все: Статьи о недвижимости

Комментарии по теме

Вы можете стать первым, кто поделится своим мнением.
Добавить свой комментарий

Самое интересное на сайте

Понравилось? Поделитесь с друзьями: