РГР «Южный Урал»
Региональная Гильдия Риэлторов «Южный Урал» -
официальный представитель Российской Гильдии Риэлторов в Челябинской области.
Основана в 2011 году.

История моего успеха в профессии

03 октября 2020
История моего успеха в профессии

В данный момент времени, конечно, рано говорить о каких бы то ни было успехах. Но все же….

Мотивация была просто огромная: постоянная нехватка денег (хотя работала по 12 часов в день), проблемы с жильем у детей (не знала, как им помочь) и как найти выход из сложившейся ситуации….

Заинтересовала меня эта профессия давно, но как то духу не хватало что-то предпринять, изменить в своей жизни. Видимо когда чаша терпения переполнилась - я решилась. Очень большое значение для меня имела поддержка супруга и моей семьи!

Важным моментом являлся выбор агентства недвижимости - это 30% успеха. Услуга оказывается не  в одном лице агента, но и брокерами, юристами и другими специалистами. Это повышает ценность в глазах клиента, особенно если компания имеет высокий рейтинг, по отзывам среди других агентств недвижимости.

Пришла в IBC-Недвижимость, встретили очень приветливо! Было ощущение надежности. Благодаря огромному опыту и терпению моего наставника и руководителя я смогла стать Агентом по недвижимости.

Достойный заработок, возможность каждый день знакомиться с новыми людьми, разнообразие, драйв, постоянно узнавать что-то новое, возможность помогать людям, необходимость всегда быть в курсе изменений на рынке.

Привлекала возможность планировать свою работу, распорядок дня и продуктивность работы, очень сильно изменился и расширился круг общения. Почувствовала уверенность, получила аттестат агента, узнала о преимуществах проф. сообщества. Теперь всегда ориентирую клиентов на открытые реестры РГР.

Сейчас я понимаю, что Риэлтор – это перспективная профессия. Люди всегда будут улучшать свои жилищные условия. Поэтому будущее этой привлекательной профессии я вижу, возможно, и более технологичное.

С одной стороны, технологии позволяют преподнести информацию об объектах быстро, объемно. С другой стороны, ничто не заменит внимания, заботы, которых ждут клиенты. Агент по недвижимости, используя свой опыт, знания и технологии, может определить стоимость объекта, провести цепочку сделок.

Оглядываясь назад, я сделала вывод: "Будь внимательна к своим клиентам, не бросай их. Интересуйся их жизнью, их планами, встраивай в эти планы улучшение жилищных условий и у тебя всегда будет работа".

Ольга Лоскутова
аттестованный агент по недвижимости
АН "IBC-недвижимость".

Посмотреть все: Новости недвижимости Челябинской области

Комментарии по теме

Вы можете стать первым, кто поделится своим мнением.
Добавить свой комментарий

Самое интересное на сайте

Декабрь 2022
ПнВтСрЧтПтСбВс
2829301234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930311
2345678
Симонова<br/>Надежда

Симонова
Надежда

Очень понравилось работать с Надеждой Николаевной. Очень хороший специалист. Все разъяснит, все подскажет. Очень добрый, корректный и обходительный человек. Однозначно рекомендую только ее!