РГР «Южный Урал»
Региональная Гильдия Риэлторов «Южный Урал» -
официальный представитель Российской Гильдии Риэлторов в Челябинской области.
Основана в 2011 году.

Закон о риэлторской деятельности

29 августа 2022
Закон о риэлторской деятельности

Интервью Президента Российской Гильдии Риэлторов Ирины Зыряновой на ФедералПресс.

РГР объединяет!

— Одна из задач, с которыми я пришла на пост президента, – объединить рынок недвижимости, создать сильное профобъединение. Есть союзы строителей, нотариусов, а мне хочется создать сильное объединение риэторов. Это и отстаивание своих интересов, и продвижение профессии, и решение вопросов налогообложения. В непростые времена надо держаться вместе. Возможно, это в том числе поможет небольшим компаниям остаться на рынке.

Другая задача Российской Гильдии Риэлторов (РГР) – вывести из серой зоны всех недобросовестных участников рынка, - сообщает Ирина Леонидовна.

Закон о риэлторской деятельности

— РГР разработала проект закона о риэлторской деятельности. Его не было, 10 лет назад пытались принять, но не приняли. Сейчас мы снова внесли. В профессиональном сообществе были жаркие споры: у каждого свое видение, особенно у крупных компаний с федеральным центром. Но договорились.

Сейчас идут закрытые совещания с банками, Росреестром, Росфинмониторингом: они дают нам заключения. Уже Союз малого и среднего бизнеса [России] нас поддержал. Мы считаем, что закон должен быть, и планируем осенью передать проект в Госдуму, - убеждена Ирина Зырянова.

Присоединяйтесь к сообществу

Российская Гильдия Риэлторов и ее территориальные представителства (в Челябинской области - Региональная Гильдия Риэлторов "Южный Урал") - это сообщество, которое позволяет компании получать оперативно свежие данные и все изменения в сфере недвижимости; дает возможность обмена опытом с разноуровневыми компаниями из разных городов; скидки на разные сервисы, которые важно использовать в работе риэлтора. И самое главное, - поддержку друга друга!", - Лилия Грязных, президент РГР "Южный Урал", член Национального Совета РГР.

  • Что получают агентства недвижимости и риэлторы в составе гильдии?
  • Сколько можно сэкономить? Что значит быть в РГР?

Читайте подробнее в интервью с руководителями компаний Челябинской области.


РГР "Южный Урал"
по материалам РГР и ФедералПресс

Посмотреть все: Новости РГР «Южный Урал»

Комментарии по теме

Вы можете стать первым, кто поделится своим мнением.
Добавить свой комментарий

Самое интересное на сайте

Октябрь 2022
ПнВтСрЧтПтСбВс
262728293012
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31123456
Загвоздина<br/>Ольга

Загвоздина
Ольга

Хочу поблагодарить Ольгу в помощи при оформлении ипотеки на выгодных условиях и всех пожелании в выборе квартиры! Желаю вам дальнейшего процветания и развития! Побольше вам отзывчивых клиентов)))