РГР «Южный Урал»
Региональная Гильдия Риэлторов «Южный Урал» -
официальный представитель Российской Гильдии Риэлторов в Челябинской области.
Основана в 2011 году.

Агент - это мастер спорта в недвижимости

10 июня 2020
Агент - это мастер спорта в недвижимости

Завершился первый день XXIV Конгресса Лидеров Рынка Недвижимости России. Впервые это мероприятие проходит в режиме онлайн. Новый формат позволил расширить состав участников и спикеров, а также географию конгресса. В этом году событие объединило рекордное количество профессионалов, в том числе тех, кто ранее по объективным причинам не имел возможности приехать на конгресс для очного участия.

Василий Петрович Олейников, руководитель ГК "Рио-Люкс" выступил модератором секции  "Управление риэлторской компанией" и спикером с темой "Основы управления офисом".

Интересен опыт ГК "Рио-Люкс" о переходе работы агентства в онлайн-формат, адаптации сотрудников в период пандемии короновируса, 5 китах компании и мотивации сотрудников  для эффективной работы.

Полевая работа должна сидеть в крови у риэлторов, а работа агента выстраивается, как работа мастера спорта в недвижимости. Основная задача руководителя - развивать данные агента, донести до него ценности работы компании. Когда специалисты по недвижимости понимают ценности и сервисы агентства, они начинают работать эффективно. Сейчас у каждой компании есть  возможность набрать хороших специалистов  и поднять престиж нашей профессии на более высокий уровень. Работа агентства недвижимости - это командная работа, которая нацелена на финансовый результат, чем сложнее - тем интереснее, а дисциплина побеждает мотивацию, - убежден Василий Олейников.

РГР "Южный Урал", ГК "Рио-Люкс"

Посмотреть все: Новости партнеров Гильдии Риэлторов

Комментарии по теме

Вы можете стать первым, кто поделится своим мнением.
Добавить свой комментарий

Самое интересное на сайте

Сентябрь 2022
ПнВтСрЧтПтСбВс
2930311234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293012
3456789
Звонарев<br/>Евгений

Звонарев
Евгений

Так сложились обстоятельства, что вынуждены были продать сад в селе Долгодеревенское. Обратились в компанию в первый раз и не пожалели! Евгений проконсультировал, отвечал на наши вопросы, оформил все ...