РГР «Южный Урал»
Региональная Гильдия Риэлторов «Южный Урал» -
официальный представитель Российской Гильдии Риэлторов в Челябинской области.
Основана в 2011 году.

Агент - это мастер спорта в недвижимости

10 июня 2020

Завершился первый день XXIV Конгресса Лидеров Рынка Недвижимости России. Впервые это мероприятие проходит в режиме онлайн. Новый формат позволил расширить состав участников и спикеров, а также географию конгресса. В этом году событие объединило рекордное количество профессионалов, в том числе тех, кто ранее по объективным причинам не имел возможности приехать на конгресс для очного участия.

Василий Петрович Олейников, руководитель ГК "Рио-Люкс" выступил модератором секции  "Управление риэлторской компанией" и спикером с темой "Основы управления офисом".

Интересен опыт ГК "Рио-Люкс" о переходе работы агентства в онлайн-формат, адаптации сотрудников в период пандемии короновируса, 5 китах компании и мотивации сотрудников  для эффективной работы.

Полевая работа должна сидеть в крови у риэлторов, а работа агента выстраивается, как работа мастера спорта в недвижимости. Основная задача руководителя - развивать данные агента, донести до него ценности работы компании. Когда специалисты по недвижимости понимают ценности и сервисы агентства, они начинают работать эффективно. Сейчас у каждой компании есть  возможность набрать хороших специалистов  и поднять престиж нашей профессии на более высокий уровень. Работа агентства недвижимости - это командная работа, которая нацелена на финансовый результат, чем сложнее - тем интереснее, а дисциплина побеждает мотивацию, - убежден Василий Олейников.

РГР "Южный Урал", ГК "Рио-Люкс"

Посмотреть все: Новости партнеров
Понравилось? Поделитесь с друзьями:

Обсуждение

Здесь вы можете оставить свой комментарий или задать вопрос (до 1000 символов)