РГР «Южный Урал»
Региональная Гильдия Риэлторов «Южный Урал» -
официальный представитель Российской Гильдии Риэлторов в Челябинской области.
Основана в 2011 году.

Онлайн Конгресс РГР посмотрели 24 420 участников

10 июня 2020

09-10.06.2020 состоялся XXIV Конгресс Лидеров Рынка Недвижимости России в онлайн-формате. На начало конгресса количество участников насчитывало 5117 человек из разных регионов России.

За время конгресса у РГР было 24 420 онлайн просмотров! Это наша общая ПОБЕДА! Победа РГР и региональных объединений!

Ежедневно одновременно на конгрессе работало 9 веб-комнат (сессионных залов) более 100 спикеров, рассказывали профессиональному сообществу о новых идеях и новых возможностях, как сделать свой бизнес более доходным и интересным.

Сильная сторона Российской Гильдии Риэлторов – это люди,  преданные своему делу, которые решают поставленные задачи в сфере недвижимости, оказывая качественные услуги, - подчеркнул Арсен Унанян, президент РГР, открывая онлайн конгресс.

Последние месяцы  доказали, что риэлторы могут работать в новых условиях и в новых it-технологиях. Рынок жив и будет жить, и продолжает активное движение вперед. РГР только открывает двери, а консолидация  помогает нам развиваться. Время одиночек прошло, а наши партнеры понимают, что риэлторская аудитория емкая, мобильная и платежеспособная. Мы должны использовать наши возможности для глобализации и усиления бизнеса. Сегодня региональные объединения становятся важным драйвером продвижения профессии Риэлтор и получения дополнительного дохода для своих членов, - убежден Игорь Горский, президент-элект РГР, президент АРСП.

Такой формат онлайн конгресса уникален. Ни страховщики,  ни банкиры не проводили такое масштабное мероприятие в таком необычном и непростом формате. Здесь риэлторы ушли вперед,  поздравляю, - подчеркнул Алексей Охлопков, генеральный директор ГСК "Югория".

Партнеры и спикеры отметили, что банки совместно с риэлторами помогают улучшать жилищные условия горожан. Благодаря партнерским скидкам, клиенты могут снизить свою финасовую нагрузку. 

По оценке Банка ВТБ, 40 тыс. россиян в 2020 году уже улучшили свои жилищные условия, проведена первая онлайн сделка по ипотеке. А риэлторы – это ключевые участники развития рынка жилья,сообщил Евгений Дячкин, заместитель руководителя департамента розничного бизнеса ВТБ.

Нам важно понимать и знать клиента, расти вместе с партнерами, как и уровень цифровизации сервиса, - это будущее, - сообщил Николай Большаков, директор департамента региональной сети АКБ Абсолют Банк ПАО.  

Открытие конгресса завершилось вдохоновляющим видео-роликом. И очень радостно, что в видеоряд вошли фотографии наших профессиональных событий, которые ежегодно организует РГР "Южный Урал". 

С каждым годом работа специалиста по недвижимости становится не только более сложной, но и более значимой,  интересной. Изменяется законодательство, новые нормативно-правовые документы заставляют риэлторов быть в тонусе. Важно получать своевременно нужные знания, обучаться и иметь нужный инструментарий, - сообщил Игорь Жигунов, заместитель генерального директора ООО "Национальная Фабрика Ипотеки".

Синергия риэлтор-банк-страховщик имеет большой потенциал. Пандемия помогает нам реализовывать it- технологии. В тоже время, мы задумываемся о том, как обезопасить себя и свое имущество; появился спрос на защиту жизни. Российская Гильдия Риэлторов - это большая команда и большая семья, которая делает общее дело.  Благодарю спикеров и партнеров нашего мероприятия, - подчеркнул Игорь Горский, завершая открытие конгресса РГР.

Делегация РГР "Южный Уралпринимала активное участие в Конгрессе РГР, а руководители компаний - члены нашего объединения являлись экспертами и спикерами деловой программы. 

Еще по теме конгресса 

РГР "Южный Урал"

Посмотреть все: Новости РГР «Южный Урал»
Понравилось? Поделитесь с друзьями:

Обсуждение

Здесь вы можете оставить свой комментарий или задать вопрос (до 1000 символов)