РГР «Южный Урал»
Региональная Гильдия Риэлторов «Южный Урал» -
официальный представитель Российской Гильдии Риэлторов в Челябинской области.
Основана в 2011 году.

Все, что не делается - к лучшему!

17 августа 2021
Все, что не делается - к лучшему!

Хотим поделиться нашим кейсом в городе Копейск. 

К нам в агентство по рекомендации обратилась женщина для продажи 1-комнатной квартиры... 

Обговорили все условия по договору, согласовали, сделали качественные фото квартиры и придомовой территории. Запустили в рекламу…

Квартира в центре города, цена привлекательная, звонки не заставили себя долго ждать, НО были ограничения в том, что недвижимость – это бывшее общежитие, потенциальных покупателей это смущало.

Из-за специфичности своего местонахождения квартира ждала своего нового хозяина долго. Продавец не торопился, т.к нужен был встречный вариант…

С продавцом мы, можно сказать, подружились. Прислушивался к советам, когда нужно было показывать квартиру, при поиске встречного варианта - тоже вместе обсуждали и район, и этаж, и отделку.

Настал тот день, когда квартиру посмотрела семейная пара и им понравилось всё. И вот банк одобряет объект, сделка назначена, а у встречного варианта 2-комнатной квартиры, которую мы выбрали, и даже готовы были внести задаток, началась отдельная история…

Избегайте ошибок!

Большая ошибка собственников недвижимости, при продаже указывать номер телефона некомпетентного в вопросе продажи человека, даже если он - родственник. Изначально уже по телефону желательно общаться с человеком который принимает окончательное решение. Здесь получился именно тот случай.

Ответила на звонок и показывала квартиру дочь собственников, с ней и торг согласовали. Проверили документы, собственниками оказались родители. И когда они услышали, что мы готовы брать и вносить задаток (видимо пожалели, что продешевили), отказали нам, сославшись на дочь.

Покупатель конечно расстроился, потому что и квартира подошла и цена (с торгом – с учетом предстоящего ремонта). Но, как говорится, что не делается - всё к лучшему.

Нашлась отличная 2-комнатная квартира с ремонтом, с мебелью и с кухней больше, чем в предыдущем варианте. А самое главное район - через дорогу от бывшей квартиры. Это значит ничего менять не надо, все привычно и понятно... И по стоимости с учетом большей площади цена за квадратный метр получилась существенно меньше!

Конечно наш клиент сразу сказал этой квартире "ДА"! Тепло на душе, когда все складывается наилучшим образом для наших клиентов.

Обращайтесь, мы всегда рады помочь решить ваши задачи!

Алена Бучек
агент по недвижимости ЦН "Новосел",
сертификат № РОСС RU РГР ТОС 74.41


Еще по теме: Это наша профессия!

Проверить компаниюпроверить риэлтора

Посмотреть все: Статьи о недвижимости

Комментарии по теме

Вы можете стать первым, кто поделится своим мнением.
Добавить свой комментарий

Самое интересное на сайте

Понравилось? Поделитесь с друзьями:
Ноябрь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
25262728293031
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345
Колташева<br/>Диана

Колташева
Диана

Рекомендую специалиста. В дальнейшем будем обращаться только в этот центр. Также буду рекомендовать друзьям и знакомым. Качественно работают.

Приветствие