РГР «Южный Урал»
Региональная Гильдия Риэлторов «Южный Урал» -
официальный представитель Российской Гильдии Риэлторов в Челябинской области.
Основана в 2011 году.

Добровольная сертификация в недвижимости

10 января 2023
Добровольная сертификация в недвижимости

"Качество оказания риэлторских услуг и ответственность перед потребителем является отличительными признаками компаний, входящих в состав Российской Гильдии Риэлторов (РГР) и их конкурентными преимуществами. Более 20 лет функционирует и развивается Система добровольной сертификации услуг в недвижимости РГР. Сертифицированные агентства недвижимости и аттестованные специалисты работают в 73 субъектах Российской Федерации. Нацеленность на высокое качество оказания услуг, внедрение всего нового и прогрессивного, особенно подчеркивают важность профессионального объединения, поиск новых методов решения, освоения новых методов работы и технологий", - убежден  Андрей Хромов, вице-президент РГР, председатель Управляющего Совета POCC.

Единый реестр РГР

В Систему добровольной сертификации услуг в недвижимости входят: 35 территориальных органа по сертификации; 1927+ офисов сертифицированных компаний; 23613+ аттестованных специалистов; учебные заведения, страховые компании.

В качестве ориентира для потребителей по выбору исполнителя риэлторской услуги в РГР работает ЕДИНЫЙ РЕЕСТР сертифицированных компаний и аттестованных специалистов рынка недвижимости, в котором можно посмотреть всю необходимую информацию, почитать отзывы потребителей и оставить свой комментарий о работе специалистов.

В Челябинской области с 2011 года представителем Российской Гильдии Риэлторов является Региональная Гильдия Риэлторов "Южный Урал". В РГР "Южный Урал" действует территориальный орган по сертификации (ТОС) и Комиссия по Этике, работают эксперты POCC, участвующие в контроле качества риэлторских услуг; профессиональная ответственность агентств недвижимости - участников РГР "Южный Урал" застрахована в СПАО "Ингосстрах". 

ТОС аккредитован в РОСС

С 2013 г. ТОС РГР "Южный Урал" регулярно проходит аккредитацию в Системе РОСС RU. Является победителем Национального конкурса РГР "Профессиональное признание" в номинации "Лучший орган системы сертификации РГР" - 2016, 2019 гг., имеет благодарности РГР. 

С 2017 г. представители РГР "Южный Урал" - в составе УС РОСС и апелляционной комиссии РГР.

  • Управляющий Совет Руководящего Органа Системы Сертификации (УС РОСС, РГР) пролонгировал свидетельство об аккредитации ТОС Ассоциации РГР "Южный Урал" на 3 года в очередной раз.

Поздравляем экспертов РГР "Южный Урал" с этим знаковым событием и благодарим за результативную работу!

Сертифицированное агентство добровольно принимает на себя ответственность соблюдения Кодекса Этики и Правил профессиональной деятельности; работы по стандартам РГР, принятым в деловом обороте на рынке недвижимости Челябинской области; работы в правовом поле.

Агентства недвижимости, соответствующие требованиям Системы ежегодно оформляют страховые полисы профессиональной ответственности перед потребителями, риэлторы агентств подтверждают свою квалификацию; есть система досудебного регулирования спорных вопросов. Все это образует основу Системы и гарантий для клиентов рынка недвижимости России - убеждены эксперты Системы POCC.

Еще по теме: о сертификации и руководителях РГР


ТОС РГР "Южный Урал"

Посмотреть все: Новости РГР «Южный Урал»

Комментарии по теме

Вы можете стать первым, кто поделится своим мнением.
Добавить свой комментарий

Самое интересное на сайте

Январь 2023
ПнВтСрЧтПтСбВс
2627282930311
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345
Бревнова<br/>Юлия

Бревнова
Юлия

Не первый раз обращаюсь в агентство «Город» по продаже своей квартиры. Мен я очень устраивает работа специалистов. Очень грамотно всегда отвечают, вежливо на все поставленные вопросы.