РГР «Южный Урал»
Региональная Гильдия Риэлторов «Южный Урал» -
официальный представитель Российской Гильдии Риэлторов в Челябинской области.
Основана в 2011 году.

РГР: территория успеха и одна большая семья!

06 декабря 2022
РГР: территория успеха и одна большая семья!

В Москве прошла бесплатная конференция "РГР: территория успеха" — проект для всех риэлторов, независимо от членства в профессиональной ассоциации. Организатор — Российская Гильдия Риэлторов.

Конференция объединила более 300 участников очно и более 1000 в формате онлайн, представителей риэлторских ассоциаций регионов РФ, профессионалов рынка, руководителей компаний. Обсуждались актуальные темы о функционировании рынка недвижимости и как в соответствии с изменившимися условиями строить бизнес; риэлторы получили ответы на острые вопросы в области инвестирования, финансовых инструментов, налогообложения, сопровождения сделок с недвижимостью и др. 

Состоялось партнерское мероприятие РГР

Ирина Зырянова, президент Российской Гильдии Риэлторов, вручила организациям-партнерам благодарственные письма за долгосрочное и плодотворное сотрудничество с профессиональным риэлторским сообществом России. В числе стратегических партнеров РГР: Росреестр, Федеральная нотариальная палата, ТПП, банки и другие организации.Фото: РГР

На заседании Национального Совета РГР были приняты организационные решения: о новых членах сообщества; выборные органы РГР на 2023 год, в состав которых вошли представители РГР "Южный Урал"; отчетные документы, размер членских взносов и др.

РГР - Российская Гильдия Риэлторов - добровольное профессиональное объединение участников рынка недвижимости. Одна большая семья, объединяющая вот уже более 30 лет риэлторские компании на территории России. Основная деятельность РГР и ее представительств направлена на объединение профессиональных участников для содействия развитию цивилизованного рынка недвижимости, расширение возможностей ее членов, повышение статуса профессии и укрепления риэлторского движения.

Территориальный представитель РГР в Челябинской области - Региональная Гильдия Риэлторов "Южный Урал".  Всем компаниям и их сотрудникам, входящим в РГР и ее территориальные представительства предоставляются преференции и право на использование товарного знака "РИЭЛТОР" на период членства в Российской Гильдии Риэлторов.

РГР "Южный Урал" по материалам
Российской Гильдии Риэлторов

Посмотреть все: Новости РГР «Южный Урал»

Комментарии по теме

Вы можете стать первым, кто поделится своим мнением.
Добавить свой комментарий

Самое интересное на сайте

Февраль 2023
ПнВтСрЧтПтСбВс
303112345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272812345
6789101112
Шатрукова<br/>Наталья

Шатрукова
Наталья

Здравствуйте, Наталья.Вы может быть меня уже не помните может по квартире вспомните, но Вас я не когда не забуду.Очень часто вспоминаю.Как то думала вам не к чему,мои сообщения и т.д.