РГР «Южный Урал»
Региональная Гильдия Риэлторов «Южный Урал» -
официальный представитель Российской Гильдии Риэлторов в Челябинской области.
Основана в 2011 году.

Обращайтесь в сертифицированные агентства

11 июля 2022
Обращайтесь в сертифицированные агентства

Эксперты Москвы и Московской области, Екатеринбурга, Красноярска, Нижнего Новгорода, Оренбурга, Челябинска и др. городов России на прошедшем заседании Управляющего совета POCC RU 08.07.2022 обсуждали вопросы качества работы риэлторов, включенных в Систему сертификации, вопросы аккредитации учебных заведений системы и взаимодействия с ними, планируемые нововведения в отрасли. Вел заседание  А.А.Хромов, вице-президент РГР-Раменское.

Вопросы аккредитации органов по сертификации, результаты анализа информационных ресурсов и документации доложили Ю.Костяева, руководитель органа сертификации РГР (Москва) и Е.Тельманова – эксперт УС POCC (Челябинск). Работа в регионах (Астрахань, Воронеж, Иркутск, Калининград, Рязань, Ульяновск) ведется и находится на достаточном уровне;  информация отображается в Едином реестре; уголки с информацией для потребителя в наличии в офисах сертифицированных агентств недвижимости.

Единый Реестр РГР

Система сертификации РГР позволяет потребителю сделать правильный выбор и получить гарантии качественной услуги при покупке или продаже недвижимости. Где проверить информацию об агентстве недвижимости?

Напомним, что в Едином реестре РГР содержатся данные о 1942 сертифицированных агентствах недвижимости и более 17 598 агентах и брокерах. С сайта Единого реестра регулярно поступают отзывы о работе специалистов по недвижимости, которые оставляют потребители риэлторских услуг. Каждый может изучить информацию о компании, поделиться впечатлениями о ее работе, перейти на эл. ресурсы агентства и т.п. Так в 2022 году через Единый реестр поступило уже более 35 положительных отзывов о риэлторах Челябинской области. 

Единый Реестр РГР

В Челябинской области сертифицированные агентства недвижимости входят в состав Региональной Гильдии Риэлторов "Южный Урал", которая вот уже более 10 лет является единой площадкой обмена опытом и развития бизнеса. 

Преимущества сертифицированного агентства недвижимости:

  • страхование профессиональной ответственности при проведении операций с недвижимостью;
  • работа по договору с потребителем и правилам проф. сообщества;
  • уголок потребителя с открытой информации об агентстве;
  • наличие квалифицированных специалистов, открытая информация о них в реестрах;
  • наличие системы досудебного решения споров в Комиссии по этике.

Хотите купить, продать недвижимость? 

Обращайтесь в сертифицированные агентства.

Проверить компаниюпроверить риэлтора


ТОС РГР "Южный Урал"

Посмотреть все: Новости РГР «Южный Урал»

Комментарии по теме

Вы можете стать первым, кто поделится своим мнением.
Добавить свой комментарий

Самое интересное на сайте

Август 2022
ПнВтСрЧтПтСбВс
25262728293031
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234
Смыслова<br/>Марина

Смыслова
Марина

При продаже квартиры решила, что без знающего спец. не обойтись. Позвонив по объявлению , судьба свела меня с обаятельной женщиной Мариной Смысловой.