РГР «Южный Урал»
Региональная Гильдия Риэлторов «Южный Урал» -
официальный представитель Российской Гильдии Риэлторов в Челябинской области.
Основана в 2011 году.

Новые участники профессионального сообщества

19 октября 2020

В состав профессионального сообщества РГР "Южный Урал" вошли новые компании Челябинской области.

  • Агентство недвижимости "Урал" (руководитель Криворучко И.А., г. Чебаркуль) работает на рынке недвижимости Челябинской области с 2010 г. За это время специалисты агентства провели более 1000 самых различных сделок по купле-продажи  жилой и загородной недвижимости, в т.ч. с использованием материнского капитала и других сертификатов.

Партнеры агентства отмечают оперативность и профессионализм компании, которая имеет многолетний опыт работы и добросовестно выполняет взятые на себя обязательства.

Поздравляем Илью Александровича и коллектив компании с почетным статусом - "кандидат в действительные члены РГР "Южный Урал"!

  • Компания "Простоценка" (руководитель Папулов А.Ю., г. Челябинск) более 5 лет оказывает услуги по оценке собственности в Челябинске и области. Специалисты компании профессионально и ответственно подходят к решению поставленных задач. 

Партнеры компании отмечают оперативность выездов на объекты и своевременность подготовки отчетов по ним, профессионализм, надежность и добросовестность.

Поздравляем Антона Юрьевича и коллектив компании с почетным статусом - "ассоциированный член РГР "Южный Урал"!

Справочно:

В соответствии с решением общего собрания все вступающие в гильдию агентства недвижимости должны пройти процедуру входного контроля качества (аттестовать сотрудников на профпригодность, пройти сертификацию на соответствие стандартам РГР и др.). На период входного контроля компания получает статус "кандидата в действительные члены гильдии". По результатам прохождения обязательных процедур, компании присваивается статус "действительный член РГР "Южный Урал".

Организации, не оказывающие риэлторские услуги (банки, оценочные, страховые, юридические компании и др.), сертификационные процедуры не проходят. Таким компаниям присваивается статус "ассоциированный член РГР "Южный Урал".

РГР "Южный Урал"

Посмотреть все: Новости РГР «Южный Урал»

Комментарии по теме

Вы можете стать первым, кто поделится своим мнением.
Добавить свой комментарий

Самое интересное на сайте

Май 2022
ПнВтСрЧтПтСбВс
2526272829301
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345
Матковская<br/>Елена

Матковская
Елена

Хочу выразить огромную благодарность Елене за помощь в покупке квартиры. Нам все очень понравилось. Сделка была непростой, но Елена профессионально со всем справилась.