РГР «Южный Урал»
Региональная Гильдия Риэлторов «Южный Урал» -
официальный представитель Российской Гильдии Риэлторов в Челябинской области.
Основана в 2011 году.

Риэлторы области посетили вебинар по страхованию

14 октября 2020

Региональная Гильдия Риэлторов "Южный Урал" 13.10.2020 организовала онлайн вебинар на тему: "Ипотечные сделки, партнерские программы".

В онлайн вебинаре приняли участие специалисты по недвижимости Челябинска, Копейска, Магнитогорска и Чебаркуля.

Вели вебинар:

  • Елена Тельманова, исполнительный директор РГР "Южный Урал",
  • Регина Шафигуллина, исполняющая обязанности руководителя отдела ипотечного страхования Челябинского филиала ПАО САК "Энергогарант".

На встрече рассмотрели:

  • Особенности страхования сделок с родственниками; физическими лицами по доверенности; несовершеннолетними детьми-собственниками; совместно нажитого имущества; наследственные и приватизационные и арендные сделки; банкротство и использование МСК; квартир с узаконенными и неузаконенными перепланировками.
  • Кейсы по выплатам страховых случаев в Челябинской области и других городах России, связанным с нарушением правил дорожного движения; пластическими операциями; состоянием здоровья при одновременном оформлении купли-продажи недвижимости; ущербом внутренней отделки жилья и др.
  • Документы, которые необходимо предоставить для получения страховых выплат по недвижимости.
  • Преимущества сотрудничества для членов гильдии.

В партнерских продажах всегда важно помнить, что в РГР "Южный Урал" действуют специальные программы лояльности, скидки и бонусы, которые позволяют нашим специалистам по недвижимости зарабатывать больше. Для этого в том числе и работает наша гильдия, объединяя профессионалов, оказывая помощь организациям, сотрудникам и клиентам, - подчеркнула Елена Тельманова.

Мы всегда идем нашим партнерам на встречу, стараемся рассмотреть все возможные варианты, чтобы закрыть сделку. Например, часть сделок по титульному страхованию рассматривается на региональном уровне, а часть  - в Москве в течение часа. Застраховывая имущество важно, чтобы пакет документов был подан во время и в полном объеме. Нельзя скрывать факты, связанные со здоровьем, спортивным хобби..., т.к. в последствии при наступлении страхового случая скрытая  информация влияет на окончательное решение по выплатам, - подчеркнула Регина Шафигуллина.

Напомним, что при страховании недвижимости и имущества обязательными документами являются результаты осмотра и отчеты об оценке. При страховании в ПАО САК "Энергогарант" и предоставлении отчетов ООО "Техническая экспертиза и оценка" для членов гильдии действует скидка.

Благодарим ПАО САК "Энергогарант" за совместно подготовленный материал и полезное мероприятие!

РГР "Южный Урал"

Посмотреть все: Новости РГР «Южный Урал»

Комментарии по теме

Вы можете стать первым, кто поделится своим мнением.
Добавить свой комментарий

Самое интересное на сайте

Август 2022
ПнВтСрЧтПтСбВс
25262728293031
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234
Матковская<br/>Елена

Матковская
Елена

Хотелось бы поблагодарить за отличную работу замечательного риэлтора Матковскую Елену,которая всегда была на связи,очень внимательна и терпелива.