РГР «Южный Урал»
Региональная Гильдия Риэлторов «Южный Урал» -
официальный представитель Российской Гильдии Риэлторов в Челябинской области.
Основана в 2011 году.

Риэлторы посетили вебинар по управлению компанией

24 сентября 2020

РГР "Южный Урал" и АН "Премьер-Сити" 24.09.2020 провели бесплатный вебинар на тему: "Инструменты управления компанией". В мероприятии приняли участие  агентства недвижимости Челябинска, Копейска и Чебаркуля.

  • Что такое финансовое планирование компании и точка безубыточности?
  • Как работает организационная схема и распределение функциональных обязанностей?
  • Как выстраивать процессы компании через должностные инструкции? 

Опытом внедрения новых инструментов в своем агентстве поделилась Лилия Грязных, член Совета РГР "Южный Урал", аккредитованный эксперт POCC RU, директор АН "Премьер-Сити".

Тема управления компанией всегда актуальная и важная. На каждом этапе развития организации руководитель приходит к мысли, что нужно что-то менять, выстраивать процессы по-другому, улучшать качество сервиса, работать с командой агентства по-новому... Здорово, что мы постоянно учимся, обмениваемся опытом, смотрим на процессы компании с разных точек зрения, делимся технологиями... Это значит, что миссия гильдии в действии, мы помогаем друг другу стать сильнее, мудрее, а значит - укрепляем свои позиции в сообществе и больше зарабатываем, - подчеркнула Елена Тельманова, исполнительный директор РГР "Южный Урал" открывая вебинар.

Так, при финансовом планировании агентства важно все средства делить на фонды, распределять доходы и расходы в порядке очередности по этим фондам. Когда денег хватает на все процессы - отлично. А вот когда их ограниченное количество, очередность распределения финансовых средств по фондам имеет определяющее значение как для выживания компании, так и для мотивации персонала. Важно правильно расходовать  постоянную и переменную часть финансовых средств, считать точку безубыточности агентства ежемесячно, включать руководителей в эти процессы. При таком подходе зона ответственности персонала агентства резко возрастает, возрастает результативность компании в целом, - подчеркнула Лилия Грязных.

Важно четко описывать функции агента и брокера в должностной инструкции, а также учитывать распределение этих функций при наборе новой команды. Каждый сотрудник агентства должен понимать, какой продукт в компании он производит и какую персональную ответственность несет, - сообщает эксперт.

Участники вебинара благодарят организаторов и Лилию Наилевну Грязных за интересное и полезное мероприятие!

Если у вас возникли вопросы - напишите нам - info@rgr74.ru

РГР "Южный Урал"

Посмотреть все: Новости РГР «Южный Урал»

Комментарии по теме

Спасибо большое РГР "Южный Урал" за организацию данного вебинара! Лилии Грязных отдельное спасибо за ценную информацию! После такой информации хочется внедрять, использовать, пробовать что-то новое! Обмен опытом это всегда здорово! С уважением, АН "IBC-недвижимость"
25.09.2020
Лилия! Благодарю за то, что поделились своим опытом. Было очень интересно и полезно. Что-то взяли на заметку себе. Спасибо РГР "Южный Урал" за возможность посещать полезные мероприятия не выходя из офиса. С уважением, команда [А1] недвижимость
25.09.2020
Добавить свой комментарий

Самое интересное на сайте

Август 2022
ПнВтСрЧтПтСбВс
25262728293031
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234
Матковская<br/>Елена

Матковская
Елена

С Еленой покупали квартиру в ЭВО ПАРКЕ. Все быстро,четко и с удовольствием)). Спасибо за профессионализм и внимательное отношение.