РГР «Южный Урал»
Региональная Гильдия Риэлторов «Южный Урал» -
официальный представитель Российской Гильдии Риэлторов в Челябинской области.
Основана в 2011 году.

Риэлторы Златоуста прокачали знания

16 января 2023
Риэлторы Златоуста прокачали знания

В работе риэлтора немаловажно знать психологические особенности человека. Как найти подход к каждому клиенту?

В начале января в Компании "Этажи-Златоуст" (руководитель Рогачева В.В.) состоялся тренинг Андрея Заостровского для риэлторов.

Андрей Заостровский - бизнес-психолог, член Всероссийской гильдии психологов, автор семинаров и статей поделился со специалистами по недвижимости Челябинской области своим опытом и практическими инструментами.

Участники встречи разбирались в архетипах людей, участвовали в интересных упражнениях. Каждый вынес для себя много нового, смогли определить свой архетип, научились отпускать негативные ситуации, четко расставлять свои границы и много чего ещё интересного... Весь офис хочет попасть на следующий вебинар Андрея. С нетерпением ждем в гости!, - рассказывают участники встречи.Фото: Компания Этажи-Златоуст

С бизнес-психологом Андреем Заостровским сообщество РГР "Южный Урал" сотрудничает уже много лет. От работы Андрея остаются всегда только положительные отзывы, а главное знания, которые применяют наши специалисты на практике.

От имени РГР "Южный Урал" и Компании "Этажи-Златоуст" благодарим Андрея Заостровского за энергию и многолетний вклад в развитие профессиональных компетенций специалистов по недвижимости Челябинской области, сотрудничество с РГР "Южный Урал"!

РГР "Южный Урал"

Посмотреть все: Новости партнеров Гильдии Риэлторов

Комментарии по теме

Вы можете стать первым, кто поделится своим мнением.
Добавить свой комментарий

Самое интересное на сайте

Январь 2023
ПнВтСрЧтПтСбВс
2627282930311
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345
Коркина<br/>Ольга

Коркина
Ольга

Я, Воробьева Татьяна Анатольевна хочу выразить огромную благодарность Коркиной Ольге Константиновне за высокий профессионализм и знание своего дела. У нас проходила сделка по продаже дома с зем.