РГР «Южный Урал»
Региональная Гильдия Риэлторов «Южный Урал» -
официальный представитель Российской Гильдии Риэлторов в Челябинской области.
Основана в 2011 году.

«Ингосстрах» застраховал риэлторов Южного Урала

21 сентября 2022
«Ингосстрах» застраховал риэлторов Южного Урала

"Ингосстрах" продлил договор страхования гражданской ответственности членов Региональной Гильдии Риэлторов "Южный Урал". Договор заключен на год, ответственность каждой риэлторской организации застрахована на индивидуальную страховую сумму.

РГР "Южный Урал" основана в 2011 году как профессиональное объединение компаний, работающих в сфере недвижимости. Деятельность РГР "Южный Урал" направлена на развитие цивилизованного рынка недвижимости и повышение профессионального уровня его участников. Риэлторские организации, входящие в состав гильдии зарекомендовали себя как надежные партнеры в сфере недвижимости, цель которых - предоставление качественных и безопасных услуг населению региона.

По договору застрахованы имущественные интересы риэлторских организаций, связанные с риском ответственности по обязательствам, возникающим вследствие причинения ущерба третьим лицам при осуществлении застрахованной деятельности, в том числе из-за ошибок при продаже жилых помещений с аукционов и на конкурсной основе, упущений при совершении сделок купли-продажи, дарения, обмена, мены жилых помещений, по расселению коммунальных квартир, отселению жителей из домов, подлежащих реконструкции, а также из-за ошибок при заключении договоров ренты.

"С каждым годом мы отмечаем рост интереса к страхованию профессиональной ответственности риэлторов как со стороны профессиональных объединений (гильдий риэлторов), так и со стороны отдельных юридических лиц, самозанятых риэлторов, – комментирует начальник управления страхования ответственности компании "Ингосстрах" Дмитрий Шишкин. – Не секрет, что профессия риэлтора требует высокого уровня концентрации, непревзойденного ораторского мастерства и глубоких знаний нормативно-правовой базы. Именно риэлторы могут подобрать желаемый объект недвижимости в кратчайшие сроки с соблюдением юридической чистоты сделки. Вместе с тем, даже высокий уровень профессионализма риэлтора не может гарантировать, к сожалению, полное отсутствие упущений при осуществлении риэлторской деятельности. Страхование профессиональной ответственности – это проверенный способ обезопасить себя от последствий непреднамеренных ошибок, позволяющий уменьшить финансовые потери клиента за счет выплаты от страховой компании.   Кроме того, наличие полиса страхования также увеличивает привлекательность риэлторской компании в глазах потенциальных клиентов, дает дополнительные гарантии безопасности".

"Ингосстрах" занимается страхованием риэлторской деятельности с 2009 года. За это время накоплен большой опыт, разработаны оптимальные программы страхования с учетом интересов клиентов. Полисы от «Ингосстраха» помимо возмещения ущерба, причиненного третьим лицам, покрывают расходы на защиту страхователя при ведении дел в судебных и арбитражных органах, включая расходы на оплату услуг экспертов и адвокатов. Также по желанию клиента можно включить в условия по договору ретроактивный период – возможность покрывать ответственность за действия страхователя как в течение срока страхования, так и до его начала.


Пресс-служба "Ингосстрах"

Посмотреть все: Новости партнеров Гильдии Риэлторов

Комментарии по теме

Вы можете стать первым, кто поделится своим мнением.
Добавить свой комментарий

Самое интересное на сайте

Октябрь 2022
ПнВтСрЧтПтСбВс
262728293012
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31123456
Губарева<br/>Наталья

Губарева
Наталья

Оброщялись к Наталье дважды оба случия были тяжёлые уже и не надеелись но она справилась вилеколепно все чётко понятно и когда уже и не надеялись сказала всё получится и все получилась выражаю ...