РГР «Южный Урал»
Региональная Гильдия Риэлторов «Южный Урал» -
официальный представитель Российской Гильдии Риэлторов в Челябинской области.
Основана в 2011 году.

День Риэлтора: принимаем поздравления

07 февраля 2022
День Риэлтора: принимаем поздравления

Уважаемые сотрудники Региональной Гильдии Риэлторов "Южный Урал"!

Наши партнеры и друзья!

Примите искренние поздравления с профессиональным праздником – Днем Риэлтора и 20-летием отраслевой Системы добровольной сертификации услуг.

Недвижимость – зачастую самый ценный актив, который есть у людей. Поэтому профессиональный риэлтор сегодня – это социально-ответственный специалист по недвижимости, который чувствует рынок, ведет переговоры, находит оптимальное решение задачи, поставленной клиентом.

В основе саморегулирования риэлторской деятельности в нашей стране лежит отраслевая Система добровольной сертификации, которая повышает качество профессии и поддерживается Российской Гильдией Риэлторов. Официальным представителем РГР в Челябинской области является Региональная Гильдия Риэлторов "Южный Урал".

С гордостью отмечаю, что агентства, входящие в РГР "Южный Урал", - сильные игроки рынка недвижимости. Профессиональное сообщество риэлторов Челябинской области постоянно работает над повышением эффективности работы и престижа профессии, стремясь сделать рынок нашего региона цивилизованным и профессиональным. Скольким землякам оно помогло решить жилищный вопрос и обрести счастье в новой квартире!

От всей души желаю процветания вашему бизнесу, успехов во всех начинаниях, осуществления намеченных планов! Счастья и благополучия вам и вашим близким!

Ф.Л.Дегтярев, Президент Союза
"Южно-Уральская торгово-промышленная палата"

Посмотреть все: Новости партнеров Гильдии Риэлторов

Комментарии по теме

Вы можете стать первым, кто поделится своим мнением.
Добавить свой комментарий

Самое интересное на сайте

Сентябрь 2022
ПнВтСрЧтПтСбВс
2930311234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293012
3456789
Рюрик<br/>Ирина

Рюрик
Ирина

Продать квартиру мне помогла Рюрик Ирина, у неё особый подход к делу, лишнего ничего не навязывает, общительная, пунктуальна, так сказать профи своего дела.