РГР «Южный Урал»
Региональная Гильдия Риэлторов «Южный Урал» -
официальный представитель Российской Гильдии Риэлторов в Челябинской области.
Основана в 2011 году.

Профессия Риэлтор: быть частью процесса здорово!

20 апреля 2021

"Профессия Риэлтор непростая, но очень интересная. Клиент как репетитор, он подскажет, посоветует... А от сотрудника нужно усердие и трудолюбие!

Впервые в агентство недвижимости попал в 2010 году и сразу в офис челябинской компании в Москве. Мы переводили коммерческие предложения на английский язык, разбирались в бухгалтерской отчетности египетских бизнесменов и турецких предпринимателей. Каждые переговоры были такими серьезными, что даже не верилось в происходящее... В этой работе все взаимосвязано: и банки с финансами и стратегические планы развития городов, жилых и деловых районов, и даже стран. Быть частью этого процесса под названием современная жизнь - здорово! 

Желаю коллегам и новым сотрудникам удачи в труде и немного везения. И все обязательно получится!", - Станислав Пухов, аттестованный специалист по недвижимости."Профессия риэлтора дает постоянную возможность учиться и развиваться, а общение с людьми доставляет удовольствие. Каждая сделка открывает профессию с новой стороны", - Татьяна Жидяева, аттестованный специалист по недвижимости.

"Каждый случай уникальный, каждая сделка неповторима и не дает мозгу засохнуть", - Сергей Белоусов, аттестованный специалист по недвижимости.

Сотрудники АН [А1] недвижимость (руководитель Подпятников С.Н.) подтвердили квалификацию. Поздравляем!

Отзывы о работе компании оставляйте:

Обращайтесь к профессионалам, спрашивайте аттестат у риэлтора!

РГР "Южный Урал"

 

 

Посмотреть все: Новости партнеров Гильдии Риэлторов

Комментарии по теме

Вы можете стать первым, кто поделится своим мнением.
Добавить свой комментарий

Самое интересное на сайте

Сентябрь 2022
ПнВтСрЧтПтСбВс
2930311234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293012
3456789
Маковеенко<br/>Валентина

Маковеенко
Валентина

Мой риэлтор Валентина Николаевна грамотно ведёт работу. Провели 3 сделки подряд. Нужно было продать и купить. Валентина в короткие сроки нашла покупателя, безопасно провела сделку.