РГР «Южный Урал»
Региональная Гильдия Риэлторов «Южный Урал» -
официальный представитель Российской Гильдии Риэлторов в Челябинской области.
Основана в 2011 году.

Чебаркуль: риэлторы о профессии

08 февраля 2021
Чебаркуль: риэлторы о профессии

"Операции с недвижимостью невозможно подстроить под определенный шаблон: разные истории квартир, люди, …. Считаю, что когда есть, прежде всего, добрые отношения между людьми – желание понять, принять, войти в положение - это большая редкость. 

За девять лет работы в недвижимости организовала и провела множество сделок, одна не похожа на другую. Аттестация риэлторов агентства в целом, помогает нам совершенствоваться и двигаться вперед, для того, чтобы более цивилизованно и грамотно вести бизнес, безопасно для своих клиентов проводить сделки, и , благодаря РГР "Южный Урал" формировать положительный имидж профессии", - Юлия Кливоручко, руководитель отдела продаж АН "Урал".

"За мою более чем пятилетнюю риэлторскую деятельность я наблюдаю одно и то же явление, если клиент собрался продавать квартиру, он может передумать несколько раз, но все равно в итоге продаст объект недвижимости. Поэтому когда клиенты начинают, сомневаться, я спокойно и уверенно жду и знаю, рано или поздно мы с ними закончим вместе начатое. И это, 100%", - Мария Кормакова, аттестованный специалист АН "Урал".

"Приобретая недвижимость, человек должен осознавать, что сделка с недвижимостью зачастую становится самой крупной в жизни, и ее непростительно совершать в одиночку  -  профессиональное сопровождение нужно, чтобы минимизировать риски и обеспечить собственное спокойствие.

Даже риэлтора со стажем работы два-три года не всегда можно назвать профессионалом, не говоря уже о человеке, который всю жизнь работает в другой сфере. Как ему успешно завершить сделку при высоких шансах ошибиться?

Чтобы понять, что агенту по недвижимости можно доверять, нужно оценить несколько параметров. У любой компании есть имя и репутация, а у специалистов есть уровень компетенции. Изучите историю агентства недвижимости и рекомендации клиентов", – комментирует Илья Криворучко, руководитель АН "Урал".

Поздравляем сотрудников АН "Урал" с прохождением аттестационных процедур. Отзывы о работе вы всегда можете оставить в профиле специалиста компании.

Обращайтесь к профессионалам, спрашивайте аттестат у специалиста по недвижимости!

РГР "Южный Урал"

Посмотреть все: Новости партнеров Гильдии Риэлторов

Комментарии по теме

Как говорится, в нашем полку прибыло! Удачи!
АН Вариант
10.02.2021
Добавить свой комментарий

Самое интересное на сайте

Ноябрь 2022
ПнВтСрЧтПтСбВс
31123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
2829301234
567891011
Горбунова<br/>Наталья

Горбунова
Наталья

Обратились к Наталье за помощью при оформлении ипотеки, оформляли впервые, очень подробно и понятно всё объяснила. На связи 24.