РГР «Южный Урал»
Региональная Гильдия Риэлторов «Южный Урал» -
официальный представитель Российской Гильдии Риэлторов в Челябинской области.
Основана в 2011 году.

Риэлторы - о профессии и клиентах...

02 ноября 2020
Риэлторы - о профессии и клиентах...

Как-то на мой показ пришли люди, которые были негативно настроены по отношению к риэлторам и их работе. Пообщавшись несколько раз, эти люди стали моими клиентами, мы провели четыре сделки! Теперь они рекомендуют всем своим знакомым и даже написали пост в соц. сетях о том, что есть порядочные риэлторы, которые с клиентами на «одной волне», - Виктория Маковей, брокер по недвижимости.

Работаю специалистом по недвижимости с 2006 года и понимаю, что эта профессия стала моим образом жизни. Я точно знаю, что помогая людям в один из самых ответственных моментов их жизни, получаю благодарность и дальнейшую востребованность в профессии.  Моя работа любимая и желанная и это – счастье! За это время я помогла с продажей, покупкой и получением ипотеки более 700 своим клиентам и сейчас работаю в основном по рекомендациям. В работе риэлтора важную роль играет целеустремленность и работоспособность. Верю, что буду успешным специалистом до глубокой старости, - Анна Стовбун , брокер по недвижимости.

В сферу недвижимости пришла из сферы продаж, помогает управленческий опыт и опыт в качестве ИП. Именно эта сфера привлекает тем, что каждый день разный, много общения и возможностей дохода. В нашем агентстве очень дружелюбный коллектив, здоровая атмосфера, позитивные люди, все профессионалы, - Вилена Подкорытова, специалист по недвижимости

У клиента был объект на продаже, который три раза перед сделкой попадал под запрещение на продажу. Квартиру продали с четвертого раза. Не все бывает просто в сделках, но в этом и заключается профессионализм риэлтора  - сделать невозможное и решить  поставленную клиентом задачу, - Елена Юдина,  брокер по недвижимости.

Еще один год пролетел как один день… Работать очень нравится. Клиенты обращают внимание на профессионализм, часто спрашивают подтверждающие документы работы в агентстве, здесь аттестат очень пригождается, - Евгения Балышева, специалист по недвижимости.

Работаю с 2008 года, профессию люблю. Считаю ее сложной, интересной и очень нужной. Недвижимость – одна из основных ценностей российского человека. Профессиональный риэлтор, владеющий знаниями в области психологии, права, налогообложения, страхования, а также хорошо ориентирующийся на рынке недвижимости может сделать покупку квартиры действительно радостным событием для клиента, финансово выгодной и безопасной, - Наталья Кошигина, брокер по недвижимости.

Отзывы о работе компании и специалистов можно оставить на портале Единого реестра РГР в профиле компании (специалиста) или написать нам на почту - info@rgr74.ru

Обращайтесь к профессионалам, спрашивайте аттестат у специалиста по недвижимости!

РГР "Южный Урал"

Посмотреть все: Новости партнеров Гильдии Риэлторов

Комментарии по теме

Вы можете стать первым, кто поделится своим мнением.
Добавить свой комментарий

Самое интересное на сайте

Январь 2023
ПнВтСрЧтПтСбВс
2627282930311
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345
Губарева<br/>Наталья

Губарева
Наталья

Выражаю огромную благодарность Наталье Николаевне и Алексею Павловичу за вашу профессиональную работу ! Вы лучшие ! Процветания и удачи 🍀!