РГР «Южный Урал»
Региональная Гильдия Риэлторов «Южный Урал» -
официальный представитель Российской Гильдии Риэлторов в Челябинской области.
Основана в 2011 году.

Есть мнение: профессия Риэлтор

19 августа 2020
Есть мнение: профессия Риэлтор

Есть такая профессия - специалист по недвижимости - Риэлтор.

- Почему я пришла в эту профессию?

Когда- то я лично столкнулась с приобретением недвижимости, я поняла, что как и многие люди не владею информацией о том как правильно и безопасно приобрести квартиру, а не потерять свои кровные заработанные деньги. После самостоятельного изучения как и что сделать  поняла, что без помощи риэлтора не справлюсь... После всех этапов приобретения недвижимости я поняла, что мне это интересно. Это очень перспективная и прибыльная работа, так как  рынок недвижимости занимает одно из ведущих мест по количеству предложений как продажи, так и покупки, а  Риэлтор – это специалист, который выступает в роли посредника между собственником объекта и человеком, желающим данный объект купить.

Эта профессия имеет очень много плюсов. Самым большим ее преимуществом является тот факт, что можно самим ставить  цели и определяете свои перспективы, планировать свое время и распоряжаться им. Доход зависит от эффективности проделанной тобой работы, а не от ставки работодателя. Каждому клиенту и сделке нужен индивидуальный подход, они не похожи на друг на друга.

Нужен постоянный профессиональный и личностный рост; необходимо развивать свои знания и навыки в абсолютно разных направлениях: юриспруденции, маркетинге, ораторском искусстве, психологии; совершенствовать переговорные навыки; изучать районы, где продаешь квартиры, а также технические виды сделок, их особенности и т.д.

Еще один плюс - постоянная смена локации: в течении дня можешь побывать в разных уголках города, сменить обстановку, впечатления, эмоции. Эта профессия интересна и разнообразна, а своим упорным трудом можно добиться всего и воплотить все задуманное! - Анастасия Иванникова, специалист по недвижимости.

Сотрудники АН "IBC-недвижимость" (руководитель Ахмедзянов С.М.) прошли аттестационные процедуры в Территориальном органе по сертификации на соответствие квалификации. Аттестация стала завершающим этапом подготовки агентов и брокеров, которые, используя от-line тренажер ТОС74, хорошо подготовились и подтвердили свой профессионализм. Поздравляем!

Отзывы о работе компании и специалистов можно оставить на портале Единого реестра РГР в профиле компании (специалиста) или написать нам на почту - info@rgr74.ru

Обращайтесь к профессионалам, спрашивайте аттестат у Риэлтора! 

РГР "Южный Урал"

Посмотреть все: Новости партнеров Гильдии Риэлторов

Комментарии по теме

Вы можете стать первым, кто поделится своим мнением.
Добавить свой комментарий

Самое интересное на сайте

Декабрь 2022
ПнВтСрЧтПтСбВс
2829301234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930311
2345678
Донцов<br/>Александр

Донцов
Александр

Спасибо огромное Александру за помощь, за быструю сделку. Все прошло гладко, без заминок, на все вопросы оперативно получали разъяснения и решения.