РГР «Южный Урал»
Региональная Гильдия Риэлторов «Южный Урал» -
официальный представитель Российской Гильдии Риэлторов в Челябинской области.
Основана в 2011 году.

Кому доверить приватные вопросы частной жизни?

08 июня 2020

Риэлторы Магнитогорска (РК "Единство") делятся своими историями...

Люди чрезвычайно пристально выбирают логопеда для ребёнка, адвоката или же репетитора иностранных языков. Удивительно, но персону, которая переступает порог вашего дома, кто невольно посвящается в очень многие приватные аспекты вашей жизни, в детали финансовой составляющей вашей семьи, персону, чья профессия – РИЭЛТОР, люди пока ещё не привыкли ВЫБИРАТЬ. Просто раньше они не знали где это можно сделать. Теперь знают! ВАШ АГЕНТ - ВАШ ВЫБОР, - Анна Агзямова, аттестованный специалист по недвижимости.

У меня были такие клиенты, которые не хотели платить за комплекс услуг по продаже квартиры и ушли в другое агенство. Однако ровно через месяц они вернулись с просьбой помочь им в продаже и покупке квартиры для дедушки, которому очень трудно угодить и подобрать вариант. После уточнения некоторых деталей, сделка состоялась, клиенты - счастливы, а комиссия была полностью оплачена нашей компании. Так мы работаем, - Елена Литвинова,  аттестованный специалист по недвижимости.

Обратились клиенты по продаже 3-комнатной квартиры с одновременной покупкой 1-комнатной. Продала на сто тысяч дороже заявленной клиентом стоимости недвижимости за неделю! Успешно подобрали и купили однушку. Клиенты в шоке от радости и с огромной благодарностью, - Ольга Галиновская, аттестованный специалист по недвижимости.

"Клиент обратился с продажей 1-комнатной "брежневки" в хорошем районе с развитой инфраструктурой. Молодая семья с ребенком оказалась в сложной жизненной ситуации после потери работы. Финансовые трудности нарастали и образовался уже немаленький долг по коммунальным платежам с арестами и судебными взысканиями.... Но, благодаря нам, нашелся покупатель! Первая моя задача была выписать собственников до сделки. Дальше было несколько встреч - с приставом, для выяснения и решения вопроса о снятии ареста, заказали в Росреестре дополнительные документы. Дальше велась работа с покупателем и договорились, что они оплатят первые деньги для погашения части долга и снятия арестов у приставов. Все это я провел успешно. Дальше подали документы на регистрацию сделки. И в итоге - с нами окончательно рассчитались, а клиенты получили итоговые документы. Для этого и нужны риэлторы - это помощники, которые разбираются во всех нюансах и особенностях сделки, возьмут процесс под контроль и доведут начатое до логического завершения, - Антон Султанов, аттестованный специалист по недвижимости.

Сотрудники РК "Единство" прошли аттестационные процедуры в Территориальном органе по сертификации на соответствие квалификации в режиме онлайн. Аттестация стала завершающим этапом подготовки специалистов, которые, используя от-line тренажер ТОС74, хорошо подготовились и подтвердили свой профессионализм. Поздравляем!

Отзывы о работе компании и специалистов можно оставить на портале Единого реестра РГР в профиле компании (специалиста) или написать нам на почту - info@rgr74.ru

Обращайтесь к профессионалам, спрашивайте аттестат у Риэлтора! 

РГР "Южный Урал"

Посмотреть все: Новости партнеров
Понравилось? Поделитесь с друзьями:

Обсуждение

Здесь вы можете оставить свой комментарий или задать вопрос (до 1000 символов)