РГР «Южный Урал»
Региональная Гильдия Риэлторов «Южный Урал» -
официальный представитель Российской Гильдии Риэлторов в Челябинской области.
Основана в 2011 году.

В нашей профессии нет случайностей...

29 февраля 2020
В нашей профессии нет случайностей...

Сотрудники АН "Ликвид(руководители Лавров А.А., Карпов А.А.) прошли аттестационные процедуры в Территориальном органе по сертификации на соответствие квалификации "Агент по недвижимости".

Аттестация стала завершающим этапом подготовки специалистов, которые, используя от-line тренажер ТОС74, хорошо подготовились и подтвердили свой профессионализм. Поздравляем!

Риэлторы делятся своими историями 

"Пришла в сферу недвижимости спонтанно, хотелось попробовать что-то новое. Больше по душе работа с вторичным жильем. Нравится заводить новые знакомства, а многие клиенты становятся как родные. Помогает опыт продаж. Планирую дальше развиваться и достигать новых успехов!, - Екатерина Максимова, аттестованный специалист по недвижимости.

"Решился поменять вид деятельности, уволился с завода и пришел в агентство "Ликвид". Сейчас достиг стабильных результатов и ни разу не пожалел о своем решении. Именно этого мне в жизни и не хватало!", - Василий Чернопиский, аттестованный специалист по недвижимости.

"Быстро освоила свою профессию, нравится помогать людям в разных жизненных ситуациях, а именно решать сложные задачи приобретения жилья. Благодарю РГР "Южный Урал" за организацию полезных мероприятий для нас - риэлторов, с большим уважением отношусь к нашим партнерам в гильдии", - Кристина Инфантьева, аттестованный специалист по недвижимости.

"В агентство привел случай. Меня пригласили на собеседование, но подъезжая к офису, я понимала, что на парковке нет свободных мест... Была мысль проехать мимо, но тут прямо передо мной освободилось место! И... вуаля! Я успешно прошла собеседование... Сейчас я достигла успеха, теперь я - аттестованный специалист!", - Александра Киселёва.

"Совет начинающим риэлторам: если у вас долго что-то не получается, нужно учиться у профессионалов. А после проведения первой сделки, вы точно поймете, что нужно делать, чтобы достичь хорошего результата. В нашей профессии нет случайных людей!", - Степан Видяпин, аттестованный специалист по недвижимости.

"Всегда строю отношения с компаниями-партнерами на принципах открытости и уважения. В отношениях с клиентами стараюсь в первую очередь помочь, не навязывая дополнительных услуг", - Евгения Зуева, аттестованный специалист по недвижимости.

Отзыв о работе компании и специалистов можно оставить на портале Единого реестра РГР в профиле компании (специалиста) или написать нам на почту - info@rgr74.ru

Доверяйте профессионалам, спрашивайте аттестат у Риэлтора! 

РГР "Южный Урал"

Посмотреть все: Новости партнеров Гильдии Риэлторов

Комментарии по теме

Вы можете стать первым, кто поделится своим мнением.
Добавить свой комментарий

Самое интересное на сайте

Сентябрь 2022
ПнВтСрЧтПтСбВс
2930311234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293012
3456789
Белоусов<br/>Евгений

Белоусов
Евгений

Грамотный, компетентный, отзывчивый, пунктуальный специалист. Активно оказывает содействие в поиске объекта, оформлении и сопровождении документов и сделки.