РГР «Южный Урал»
Региональная Гильдия Риэлторов «Южный Урал» -
официальный представитель Российской Гильдии Риэлторов в Челябинской области.
Основана в 2011 году.

В нашей профессии нет случайностей...

29 февраля 2020
В нашей профессии нет случайностей...

Сотрудники АН "Ликвид(руководители Лавров А.А., Карпов А.А.) прошли аттестационные процедуры в Территориальном органе по сертификации на соответствие квалификации "Агент по недвижимости".

Аттестация стала завершающим этапом подготовки специалистов, которые, используя от-line тренажер ТОС74, хорошо подготовились и подтвердили свой профессионализм. Поздравляем!

Риэлторы делятся своими историями 

"Пришла в сферу недвижимости спонтанно, хотелось попробовать что-то новое. Больше по душе работа с вторичным жильем. Нравится заводить новые знакомства, а многие клиенты становятся как родные. Помогает опыт продаж. Планирую дальше развиваться и достигать новых успехов!, - Екатерина Максимова, аттестованный специалист по недвижимости.

"Решился поменять вид деятельности, уволился с завода и пришел в агентство "Ликвид". Сейчас достиг стабильных результатов и ни разу не пожалел о своем решении. Именно этого мне в жизни и не хватало!", - Василий Чернопиский, аттестованный специалист по недвижимости.

"Быстро освоила свою профессию, нравится помогать людям в разных жизненных ситуациях, а именно решать сложные задачи приобретения жилья. Благодарю РГР "Южный Урал" за организацию полезных мероприятий для нас - риэлторов, с большим уважением отношусь к нашим партнерам в гильдии", - Кристина Инфантьева, аттестованный специалист по недвижимости.

"В агентство привел случай. Меня пригласили на собеседование, но подъезжая к офису, я понимала, что на парковке нет свободных мест... Была мысль проехать мимо, но тут прямо передо мной освободилось место! И... вуаля! Я успешно прошла собеседование... Сейчас я достигла успеха, теперь я - аттестованный специалист!", - Александра Киселёва.

"Совет начинающим риэлторам: если у вас долго что-то не получается, нужно учиться у профессионалов. А после проведения первой сделки, вы точно поймете, что нужно делать, чтобы достичь хорошего результата. В нашей профессии нет случайных людей!", - Степан Видяпин, аттестованный специалист по недвижимости.

"Всегда строю отношения с компаниями-партнерами на принципах открытости и уважения. В отношениях с клиентами стараюсь в первую очередь помочь, не навязывая дополнительных услуг", - Евгения Зуева, аттестованный специалист по недвижимости.

Отзыв о работе компании и специалистов можно оставить на портале Единого реестра РГР в профиле компании (специалиста) или написать нам на почту - info@rgr74.ru

Доверяйте профессионалам, спрашивайте аттестат у Риэлтора! 

РГР "Южный Урал"

Посмотреть все: Новости партнеров

Комментарии по теме

Вы можете стать первым, кто поделится своим мнением.
Добавить свой комментарий

Самое интересное на сайте

Май 2022
ПнВтСрЧтПтСбВс
2526272829301
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345
Галеева<br/>Эльвира

Галеева
Эльвира

«У нас возникла потребность в продаже 2-х комнатной квартиры на РМЗ, обратились в агентство «Город», так как раньше уже работали с вами.