РГР «Южный Урал»
Региональная Гильдия Риэлторов «Южный Урал» -
официальный представитель Российской Гильдии Риэлторов в Челябинской области.
Основана в 2011 году.

30 лет в бизнесе! Поздравляем ЮУТПП!

26 января 2022

Региональная Гильдия Риэлторов "Южный Урал" поздравляет руководство и коллектив Южно-Уральской торгово-промышленной палаты с 30-летием основания Союза!

  • За время успешной работы в отрасли, ЮУТПП объединила сотни представителей малого бизнеса и крупных промышленных предприятий Челябинской области.

Как действительный член ЮУТПП, риэлторское сообщество региона в лице РГР "Южный Урал" имеет возможность активно выражать и отстаивать свои интересы, вести равноправный диалог бизнеса и власти.

Уважаемый Фёдор Лукич, уважаемые партнеры!

Профессиональная и ответственная работа каждого сотрудника Союза ежедневно помогает нашему бизнесу, дает новый вектор развития, открывает интересные перспективы в других регионах России и странах мира.

Желаем вам, уважаемые партнеры, новых проектов, миссий и договоренностей на благо социально-экономического развития региона. Профессиональных достижений и почетных наград в отрасли.

Счастья, здоровья и благополучия вашим семьям!

Уверены, что дальнейшее сотрудничество ЮУТПП с сообществом РГР "Южный Урал" будет взаимовыгодным и плодотворным. Благодарим вас за поддержку и гордимся нашим партнерством!

Партнеров и сотрудников Южно-Уральской торгово-промышленной палаты 26.01.2022 поздравили Лилия Грязных - президент РГР "Южный Урал" и Елена Тельманова - исполнительный директор РГР "Южный Урал".

Справочно:

ЮУТПП - крупнейшее региональное объединение предпринимателей учреждено 24 января 1992 года. С первых дней своего создания Союз вносит весомый вклад в укрепление системы торгово-промышленных палат России, активно участвует в экономической жизни Челябинской области. В составе ЮУТПП - предприятия и организации, представляющие основу бизнес-сообщества региона, компании, которые обеспечивают рабочие места, поступления в областной бюджет, развивают социально-экономическую сферу. С 2018 г. РГР "Южный Урал" входит в состав Южно-Уральской торгово-промышленной палаты.


РГР "Южный Урал" 

Посмотреть все: Новости РГР «Южный Урал»

Комментарии по теме

Вы можете стать первым, кто поделится своим мнением.
Добавить свой комментарий

Самое интересное на сайте

Октябрь 2022
ПнВтСрЧтПтСбВс
262728293012
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31123456
Токарева<br/>Татьяна

Токарева
Татьяна

Обратились к Татьяне за помощью продажи дома в п.Полевом. Было много показов, но долго не было покупателя. Но вот наступил момент и появился покупатель.