РГР «Южный Урал»
Региональная Гильдия Риэлторов «Южный Урал» -
официальный представитель Российской Гильдии Риэлторов в Челябинской области.
Основана в 2011 году.

Командная работа А1 недвижимость

13 октября 2021

В Челябинске состоялась встреча агентов и брокеров по вопросам сервисов в недвижимости и качества оказания брокерских услуг. Подобные встречи проходят в сообществе РГР "Южный Урал" регулярно, как преференция. Риэлторы обмениваются опытом, узнают о новых сервисах и партнерских программах, чтобы потребители в конечном итоге получали услуги хорошего качества. 

Обучающие мероприятия проходят в [А1] недвижимость (руководитель Подпятников С.Н.) еженедельно, обучаются как опытные сотрудники агентства, так и риэлторы-стажеры. "Особое внимание уделяется юридической составляющей подготовки и проведения сделки, вопросам подготовки документов; технологиям продаж; правилам работы агентов на рынке недвижимости и работе с партнерами", - рассказала Анна Саббатовская, руководитель отдела жилой недвижимости агентства.

"Когда к нам обращается продавец квартиры или другого объекта недвижимости, ему важны: безопасность, полное сопровождение и прозрачность сделки и, конечно, - выгодная продажа. Поэтому сервис для нашей компании очень важен, а чтобы его оказывать качественно, мы - учимся", - сообщила Евгения Игошина, заместитель директора агентства.В этот раз Елена Тельманова, исполнительный директор РГР "Южный Урал" рассказала специалистам компании о возможностях системы сертификации в недвижимости, практических инструментах работы с потребителями. Большая часть встречи была посвящена репутационной PR-кампании и показателям рейтинга. Риэлторов заинтересовала также статистика Единого Реестра РГР и реестра РГР "Южный Урал", которые в последнее время пользуются большим спросом у южноуральцев.

Участники встречи разобрали работу с базой недвижимости, индикаторы безопасности объектов агентств, которые дают дополнительную информацию о гарантиях потенциальным потребителям, желающим купить или продать квартиру, дом, сад или арендовать коммерческую недвижимость.

Объекты недвижимости

"Напомню, что система добровольной сертификации в недвижимости - открытая система. Сегодня каждое добросовестное агентство, работающее в правовом поле, может пройти процедуру проверки и получить сертификат соответствия РГР, а риэлтор – подтвердить свою квалификацию. В РГР "Южный Урал" работает закрытый обучающий сервис, в котором в режиме онлайн специалисты компаний могут посмотреть видео по продажам и другие полезные материалы для ведения сделок", - добавила Елена Тельманова.

[А1] недвижимость - сертифицированная компания, сотрудники которой постоянно обучаются и повышают свое мастерство.

Обращайтесь, мы работаем в команде и оказываем услуги профессионально.

Еще по теме: Новый сервис для риэлторов


ТОС РГР "Южный Урал"

Посмотреть все: Новости партнеров

Комментарии по теме

Вы можете стать первым, кто поделится своим мнением.
Добавить свой комментарий

Самое интересное на сайте

Понравилось? Поделитесь с друзьями:


Октябрь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
27282930123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
1234567
Густова<br/>Светлана

Густова
Светлана

Хочу выразить свою благодарность Густовой Светлане, компетентный специалист, который помог осуществить мою мечту и стала счастливым обладателем собственной квартиры!) Благодарю за выполненную работу ...

Приветствие