РГР «Южный Урал»
Региональная Гильдия Риэлторов «Южный Урал» -
официальный представитель Российской Гильдии Риэлторов в Челябинской области.
Основана в 2011 году.

Повышение мастерства риэлторов АН Город

23 сентября 2021
Повышение мастерства риэлторов АН Город

В Копейске состоялось традиционное обучение агентов по недвижимости ООО "Город". Обучающие мероприятия проходят в ООО "Город" (руководитель Акимова Е.М.) еженедельно на которых риэлторы разбирают нюансы проведения сделок, отрабатывают переговорные навыки, узнают новости законодательства, банковских ставок и другие важные вопросы.

В этот раз встречу провела Елена Тельманова, исполнительный директор РГР "Южный Урал". Подобные встречи проходят в сообществе РГР "Южный Урал" регулярно, как преференция. Специалисты обмениваются опытом, узнают что-то новое, чтобы потребители получали услуги хорошего качества. 

Специалисты компании узнали о требованиях системы сертификации, практических инструментах работы с потребителями, возможностях репутационной PR-кампании, новых показателях рейтинга агентств и агентов в Едином Реестре."Ежедневно в компанию обращаются потенциальные потребители, чтобы продать квартиру, купить квартиру, оформить ипотеку. Ответственное агентство недвижимости гарантирует высокое качество оказываемых услуг по договору, юридическую чистоту сделки, дает дополнительные гарантии безопасности сделки в виде страхования ответственности.

Сегодня профессионал – это тот человек, который занимается каким-либо видом деятельности в виде профессии. В нашей сфере, чтобы стать профессионалом нужно оформить правоустанавливающие документы (например, ИП или ООО), указать соответствующий вид деятельности ОКВЭД (операции с недвижимым имуществом); получить аттестат РГР, подтверждающий квалификацию. Наше объединение РГР "Южный Урал" всегда высоко оценивается Российской Гильдии, мы ежегодно получаем награды и признание!  Поэтому быть частью профессионального сообщества – это ответственно и почетно", - сообщила  Евгения Акимова, руководитель ООО "Город", член Совета РГР "Южный Урал" и Комиссии по Этике гильдии.

"Соблюдение стандартов проф. сообщества и корпоративного стиля, уровень экспертности, вежливость и этичность всегда отличает специалистов сертифицированных агентств недвижимости от частных риэлторов. И доказательство тому – реальные отзывы наших клиентов, которые можно почитать на сайте Единого реестра РГР, в профилях наших компаний и агентов, в социальных сетях и других источниках онлайн-информации о компании.

В гильдии есть удобные сервисы и рабочие инструменты, которые помогают нашим спеуциалистам повышать профессиональный уровень и обосновывать ценность услуг. Органом по сертификации разработаны памятки, инструкции и промоматериалы, которые используют риэлторы для повышения своего статуса и репутации профессии в целом.

Напомню, что система добровольной сертификации в недвижимости открыта. Сегодня каждое агентство может пройти процедуру проверки и получить сертификат соответствия РГР, а риэлтор – подтвердить свою квалификацию. Другой вопрос, хочет ли агентство брать на себя ответственность и обязательства перед потребителями, вести бизнес прозрачно и открыто, соответствовать стандартам Российской Гильдии Риэлторов? Компании - члены РГР - хотят. Сегодня в Едином реестре насчитывается 1851 сертифицированных агентств и более 17411 аттестованных специалистов. Челябинская область занимает достойное место в этой системе!, - сообщила Елена Тельманова, исполнительный директор РГР "Южный Урал"

ООО "Город" - сертифицированная компания, сотрудники которой постоянно обучаются и работают профессионально.

Проверить данные: Единый реестр РГР, Реестр РГР "Южный Урал"


ТОС РГР "Южный Урал"

Посмотреть все: Новости партнеров

Комментарии по теме

Вы можете стать первым, кто поделится своим мнением.
Добавить свой комментарий

Самое интересное на сайте

Понравилось? Поделитесь с друзьями:


Октябрь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
27282930123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
1234567
Галеева<br/>Эльвира

Галеева
Эльвира

Обратилась в АН «Город», с целью продажи своей 2-х комнатной квартиры. Я переживала, что это будет долгий процесс, но продажа произошла в короткие сроки.

Приветствие