РГР «Южный Урал»
Региональная Гильдия Риэлторов «Южный Урал» -
официальный представитель Российской Гильдии Риэлторов в Челябинской области.
Основана в 2011 году.

Сайт Росреестра переехал на новый домен

23 сентября 2020

Управление Росреестра по Челябинской области информирует пользователей сети Интернет, что

официальный сайт Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестра) переехал на новый домен:

rosreestr.gov.ru

Главная цель перехода на новый домен – создание устойчивой и безопасной информационно-телекоммуникационной инфраструктуры высокоскоростной передачи, реализуемой ведомством согласно национальной программе «Цифровая экономика Российской Федерации».

Унификация официальных сайтов федеральных органов соответствует рекомендациям Минкомсвязи России, заинтересованного в формировании единого стандарта для государственных сайтов, реализации принципов клиентоцентричности и концепции «государство как платформа».

Внесённые изменения позволят повысить удобство использования сайта Росреестра, работающего в интересах каждого конкретного пользователя, а также помогут совершенствованию межведомственного взаимодействия и реализации на сайте технологий электронного правительства.

К концу года планируется запуск обновлённой версии сайта Росреестра с более удобным интерфейсом – это позволит повысить качество и скорость предоставления государственных услуг для граждан. Обращаем внимание заявителей, что в данный момент установлена переадресация с прежнего адреса rosreestr.ru на новый, содержимое портала и прежние ссылки не изменились.

Пресс-служба Управления Росреестра
по Челябинской области

Посмотреть все: Новости партнеров Гильдии Риэлторов

Комментарии по теме

Вы можете стать первым, кто поделится своим мнением.
Добавить свой комментарий

Самое интересное на сайте

Декабрь 2022
ПнВтСрЧтПтСбВс
2829301234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930311
2345678
Губарева<br/>Наталья

Губарева
Наталья

Обратились к Наталье с оформлением ипотеки на строительство дома и столкнулись с трудностями. Подавали заявления в разные банки, но везде получали отказ и это длилось целых три месяца.