РЕГИОНАЛЬНАЯ
ГИЛЬДИЯ РИЭЛТОРОВ
«ЮЖНЫЙ УРАЛ»
Партнерские сделки

Партнерские сделки

09.02.2018


Состоялся круглый стол по вопросам партнерского взаимодействия компаний-членов РГР «Южный Урал». Продлен коллективный договор по вторичной недвижимости на 2018 год.

Ценность коллективного договора между членами гильдии, как события, заключается в партнерских сделках, которые успешно работают в рынке, - убеждена Светлана Нуждина, директор по развитию АН «Альфа».

Важность партнерских отношений в профессиональном сообществе подчеркнула Влада Валге, генеральный директор АН «Компаньон», отметив в рамках дискуссии ценность результата взаимодействия между агентствами недвижимости; повышение продаж, лояльности и стабильности персонала.

Договор выступает мотивирующим фактором, на сайте и в базе недвижимости гильдии всегда размещена актуальная информация, а экономическая целесообразность очевидна, - подчеркнула Елена Головкова, директор АН «Компаньон». Так в 2016 г. выручка по партнерским сделкам по коллективному договору в агентстве составила более 1 млн. рублей, а в 2017 г. – более 1,3 млн. руб., уточнила Елена Викторовна.

Безусловно, в процессе работы по коллективному договору возникают спорные ситуации между агентами, но они решаются путем переговоров; всегда можно обратиться в комиссию по Этике, - подчеркнула Елена Тельманова, исполнительный директор РГР «Южный Урал».

Кол_договор.jpg

Участники встречи рассмотрели преимущества для руководителей и агентов, технологию работы и взаимодействия в рамках коллективного договора; внесли изменения в текст, касающиеся в т.ч. агентств недвижимости, территориально расположенных за пределами Челябинска.

Общая база объектов и партнерские взаимоотношения между членами РГР «Южный Урал» позволяют быстро найти оптимальный вариант вторичной жилой недвижимости (продаваемые жилые помещения: квартиры, комнаты, дома, имеющие зарегистрированных собственников) для наших клиентов - продавцов и покупателей.

Подтверждением выполнения обязательств по коллективному договору является акт показа объекта недвижимости. Стороны договора несут ответственность за конфиденциальность и достоверность предоставленной информации, точность содержания документов.

Перечень компаний-участников коллективного договора-2018 размещен на сайте гильдии.

В обсуждении приняли участие руководители и юристы АН [А1] недвижимость, «Альфа», «Дан-Инвест», «Компаньон», «ЧГБН», «Фамиан», АНиИ Этажи74.

Присоединяйтесь к РГР "Южный Урал",
мы работаем профессионально и качественно!

РГР "Южный Урал"


Партнерские сделки









Мы доверяем



Мы в соц.сетях