РЕГИОНАЛЬНАЯ
ГИЛЬДИЯ РИЭЛТОРОВ
«ЮЖНЫЙ УРАЛ»
Новый член Партнерства

Новый член Партнерства

03.12.2018


Риэлторская компания «Единство» (г. Магнитогорск) вошла в состав Региональной Гильдии Риэлторов «Южный Урал».

Риэлторская компания «Единство» начала свою деятельность в 2007 году, когда рынок недвижимости в Магнитогорске еще формировался и обретал характерные черты, но, благодаря профессионализму сотрудников и предельной честности по отношению к клиентам, в кратчайшие сроки заняла в этой сфере прочные профессиональные позиции.

Рыбушкин ПВ.png– Любые операции с недвижимостью связаны с серьезными рисками, – рассказывает директор компании «Единство» Павел Рыбушкин. – Деятельность недобросовестных игроков, прекрасно ориентирующихся в современном законодательстве и использующих многочисленные лазейки для реализации серых схем, негативно отражается на риэлторском бизнесе в целом. В связи с этим, несколько лет назад было принято стратегическое решение – объединить риэлторские компании, играющие по правилам, сделать услуги на рынке недвижимости честными и безопасными, установить стандарты и правила, на которые будут равняться новички бизнеса и клиенты.

С декабря 2011 года Риэлторская компания «Единство» предлагает работникам группы компаний ОАО «ММК» и жителям города специальную программу «Металлург». Программа предоставляет особые условия по потребительскому, ипотечному кредитованию, а также согласованные тарифы на услуги по операциям с недвижимостью, юридическое сопровождение. Каждая услуга включает в себя детальный анализ кредитоспособности заемщика и юридическую экспертизу на каждый покупаемый или продаваемый объект: квартиру, участок, дом. Сотни работников градообразующего предприятия уже успели оценить удобство сделок, доступность услуг и профессионализм сотрудников компании «Единство».

– Компания «Единство» работает предельно открыто и честно, – подчеркивает Павел Рыбушкин. – И что, особенно важно, наши клиенты приходят к нам снова и рекомендуют нас своим друзьям.

Сегодня руководитель компании Павел Рыбушкин возглавляет Гильдию риэлторов Магнитогорска и комитет по предпринимательству в сфере недвижимости Магнитогорской торгово-промышленной палаты.

Поздравляем Павла Владимировича и коллектив компании!
Желаем активности и развития в составе партнерства.

Справочно:

В соответствии с решением общего собрания все вступающие в гильдию агентства недвижимости должны пройти процедуру входного контроля качества (аттестовать сотрудников на профпригодность, пройти сертификацию на соответствие стандартам РГР и др.). На период входного контроля компания получает статус кандидата в действительные члены гильдии. По результатам прохождения обязательных процедур, присваивается статус действительного члена РГР «Южный Урал».

РГР "Южный Урал"











Мы доверяем



Мы в соц.сетях