РГР «Южный Урал»
Региональная Гильдия Риэлторов «Южный Урал» -
официальный представитель Российской Гильдии Риэлторов в Челябинской области.
Основана в 2011 году.

Национальный Конгресс

06 мая 2016
Российская Гильдия Риэлторов проводит Национальный Конгресс по недвижимости ежегодно с 1998 года, это масштабное и представительное событие рынка недвижимости не только России, но и в мире. Конгресс входит в десятку крупнейших ежегодных мировых событий на рынке недвижимости. 

Ежегодно руководители и специалисты компаний-члены Региональной Гильдии Риэлторов "Южный Урал" принимают активное участие в мероприятии. В этом году столицу Южного Урала посетят более 60 челябинцев - представителей Партнерства.

Деловая программа XХ Национального Конгресса включает в себя разнообразные мероприятия, в том числе профильные секции по теории и практике брокерской деятельности и организации эффективной работы риэлторских компаний в период экономического спада, обмен опытом работы с международными коллегами. 

В четвертый раз в рамках Национального Конгресса по недвижимости проводится учебное мероприятие, пользующееся заслуженной славой одного из наиболее ярких «хитов» деловой программы - Фестиваль авторских мастер-классов, посвященных злободневным аспектам риэлторской работы и управления бизнесом в сфере недвижимости.

Едва ли в риэлторской среде найдется хоть один человек, не согласный с тем, что нынешний спад активности рынка недвижимости стал для его профессиональных участников самой серьезной проверкой «на прочность» с момента возрождения в России риэлторской профессии. И нет сомнений в том, что наилучшие шансы успешно сдать этот «экзамен» имеют те, кто предпочитает не «почивать на лаврах» или пассивно «пережидать», а старается активно совершенствовать себя и свой бизнес, последовательно внедряя в него лучшие практики. Тем более, что с каждым днем все очевиднее: «пересидеть» нынешний кризис не получится ни у кого, поскольку мы имеем дело не с циклическим спадом, а с новой экономической реальностью. Проблематика всех выступлений, включенных в программу Фестиваля-2016, сформирована с учетом данной аксиомы, а потому не просто обеспечивает слушателям возможность получения прикладных знаний и навыков, но и предлагает им те решения, которые наиболее актуальны с учетом текущих задач, стоящих перед участниками рынка недвижимости.

Деловая программа ХХ Национального Конгресса подробно

Национальный Конгресс

Посмотреть все: Новости РГР «Южный Урал»

Комментарии по теме

Вы можете стать первым, кто поделится своим мнением.
Добавить свой комментарий
Понравилось? Поделитесь с друзьями: