РГР «Южный Урал»
Региональная Гильдия Риэлторов «Южный Урал» -
официальный представитель Российской Гильдии Риэлторов в Челябинской области.
Основана в 2011 году.

Ахмедзянов Станислав Марсельевич. Предвыборная программа

01 ноября 2015
Ахмедзянов Станислав Марсельевич. Предвыборная программа

1. НП «Региональная Гильдия Риэлторов «Южный Урал»» (далее - РГР) призвана выполнять регулирующую и объединяющую роль. В связи с этим, РГР нуждается в том, чтобы соответствовать форме саморегулируемой организацией (то есть по форме, - являться СРО), необходимо в течение 2016 года привести в соответствие.

2. Для более эффективной деятельности Гильдии, её систему управления необходимо привести в соответствие с системой управления в крупных компаниях. А именно: создать Малый Совет, членами которого являются 3 человека: Президент РГР и два президент-электа (кандидата в Президенты РГР). В случае если президент-элект только один, Малый Совет включает в себя: Президента РГР, президент-электа и исполнительного директора РГР. Работу Малого Совета, в случаях разногласий или дезорганизации, координирует расширенный, Большой Совет, в который входят 5 независимых членов РГР, исключая членов Малого Совета. Большой Совет РГР собирается не чаще, чем раз в квартал и не реже двух раз в год, но обязательно - для утверждения повестки общего собрания и внесения изменений в Устав РГР для лучшей управляемости этого объединения. При этом, сохраняется пассивная работа Комиссий РГР, который собираются не реже, чем раз в три месяца. В случае, если комиссии собираются реже, их роль на себя берет Малый Совет.

3. Необходимо, чтобы РГР являлась стандартным органом координации и управления, имеющим право и полномочия проводить аттестацию и переаттестацию её членов и частных маклеров, а также сертификацию и пересертификацию. Гильдия ставит своей целью бороться за чистоту риэлторской деятельности на Южном Урале, а задачей – чтобы все сотрудники компаний-членов РГР знали, что их будут периодически проверять, и, зная это, - работали лучше. Переаттестация и пересертификация должны стать основой доходной части бюджета Гильдии.

4. В бюджете РГР необходимо отдельно запланировать расходы на проект Тайный Покупатель. Который нужен для того, чтобы сотрудники компаний-членов Гильдии знали: в любой момент их работу могут проконтролировать. А именно: позвонить по телефону, прийти в офис, задать вопрос в интернете. Главная цель работы тайных покупателей – обратная связь с тем, кого они проверяют. Но не с целью увольнения за неудовлетворительную деятельность и плохую работу, а с целью научить работать лучше. Тот, кто повторно не проходит проверку тайного покупателя, попадает в список пересдачи на предмет профпригодности. Этот экзамен принимает Комиссия по этике РГР.

На финансирование этих двух проектов необходимо выделять не менее 30% остаточной прибыли Гильдии.

5. Создание Публичной Доски тех риэлторских компаний либо тех частных риэлторов, к которым уже есть три или более претензий, ответы которых Комитет по этике экспертирует как неудовлетворительные, фактические действия по исправлению которых не осуществлены. Это своего рода Доска Публичных Писем Обществу, которая должна быть опубликована на сайте Гильдии rgr74.ru и постоянно обновляться. Однако наряду с таким «черным списком», обязана быть и Доска Почета, куда попадают лучшие профессионалы региона в этой сфере. Данная система позволит любому клиенту легко проверить своего риэлтора, а также простимулирует риэлторов на качественную, профессиональную работу, открытость, публичность и возможность для риэлторов повысить свой статус и сформировать свой положительный имидж, соответственно, повысит и престиж РГР.

На финансирование этих двух проектов необходимо выделять не менее 30% остаточной прибыли Гильдии.


Ахмедзянов Станислав Марсельевич,

член ревизионной комиссии НП «РГР «Южный Урал»,

директор АН «IBC-недвижимость» 


Если у Вас есть вопросы к кандидату, задайте их!

Контакты:

Тел.: 8-922-233-35-55

Е-mail: Stanislav.Akhmedzyanov@IBC74.ru; info-rgr74@mail.ru 

Посмотреть все: Новости РГР «Южный Урал»

Комментарии по теме

Вы можете стать первым, кто поделится своим мнением.
Добавить свой комментарий

Самое интересное на сайте

Понравилось? Поделитесь с друзьями:


Сентябрь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
303112345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930123
45678910
Бревнова<br/>Юлия

Бревнова
Юлия

Решила приобрести однокомнатную квартиру на п. Бажово. Покупала через агентство ГОРОД. Была дана грамотная консультация специалистов. Буду советовать агентство своим знакомым

Приветствие