РГР «Южный Урал»
Региональная Гильдия Риэлторов «Южный Урал» -
официальный представитель Российской Гильдии Риэлторов в Челябинской области.
Основана в 2011 году.

Итоги общего собрания Партнерства

26 декабря 2014
24 декабря 2014 г. в конференц-зале отеля «Radisson Blu» состоялось итоговое общее собрание НП «РГР «Южный Урал» 2014 года. Председателем собрания был избран Игорь Чернядьев (член Совета, директор ЦН "Форум"), секретарем собрания - Степан Подпятников (директор АН "А-1 Недвижимость").

Светланой Нуждиной (председателем и членом Совета; АН "Альфа" ) был представлен подробный отчет-презентация о работе Совета за 2014 год.
На собрании подвели итоги работы и финансовой деятельности, рассмотрели актуальные вопросы развития МЛС, перспективы открытия регионального представительства НП "РГР "Южный Урал" в г. Магнитогорске, анонс мероприятий на 2015 год.

Что нас ждет? Чего бояться? На что надеяться?
На эти вопросы ответил в своем выступлении Арсен Унанян (полномочный представитель Российской Гильдии Риэлторов в УрФО). "Ситуация сегодня непростая. Но не надо поддаваться всеобщей панике. Необходимо помогать друг другу. Рынок сегодня не контролируется государством и наше влияние относительно. Необходимо ускорить и совершенствовать обмен информацией, увеличивая, таким образом, кол-во сделок. Мы завоевали доверие у населения. Так давайте достойно зарабатывать, не теряя качество услуг. Во время любого кризиса компании объединяются - на время или навсегда, это тоже достойный выход! Нужно создавать совместные проекты, которые позволят нам заработать. МЛС нужно делать, т.к. совместные сделки не только окупят затраты на создание, но и будут генерировать прибыль которую мы недополучаем. Иначе мы проиграем. Давайте учить наших агентов, организовывать совместные программы. Чем больше таких проектов будет, тем больше доверия будет к нам. Тем более качественной будет информация о нас, которую можно использовать для продвижения. Давайте выстраивать отношения с застройщиками. Очень важно наладить информационный обмен с Минстроем, в т.ч. иметь информацию о неблагополучных застройщиках. Сегодня на рынке появляются новые компании, которые мы должны знать. Важно заботиться о своих агентах и создавать им условия сохранения и увеличения заработка, но без повышения процентного вознаграждения. Важно не забывать об ответственности перед государством и уделять особое внимание прозрачности оплаты налогов. И самое главное - заботится о наших клиентах - потратить любые средства, пусть даже в ущерб себе для удовлетворения их задач, и не допустить, чтобы они пострадали в т.ч. от недобросовестных «дельцов» на рынке недвижимости".

В торжественной обстановке Валентин Корытный (президент НП "РГР "Южный Урал", член национального совета РГР) представил первый печатный проект Гильдии - Каталог "НП "РГР "Южный Урал" - 2015В этом замечательном издании размещена информация о Гильдии, компаниях-членах Партнерства, ответы на актуальные вопросы, связанные с недвижимостью и другие полезные сведения для специалистов и жителей Челябинской области. За многие годы нам есть, чем гордиться и есть что показать!
Денис Стукалов (директор по развитию РК "Служба недвижимость", член комиссии по маркетингу Гильдии) рассказал об этапах работы над проектом и возможной концепции каталога на следующий год.

Члены Совета Партнерства Анна Шипина (АН "РиэлтСтройком") и Елена Головкова (АН "Компаньон") рассказали о работе над единой базой, осветили основные результаты деятельности рабочих групп.

Также Валентином Корытным и Еленой Тельмановой был дан анонс ближайших мероприятий РГР и Гильдии на 2015 год, цель которых - привлечение инвестиций в Челябинскую область, объединение профессионалов рынка недвижимости, актуализация знаний специалистов в этой области, создание положительного информационного поля.

Сюрпризом для участников общего собрания стало новогоднее видео-поздравление от исполнительного директора Гильдии Елены Тельмановой и корпоративный календарь для членов Партнерства.

Основные итоги общего собрания:
1. Работа Совета Партнерства за 2014 г. признана хорошей.
2. Состав Совета Партнерства на 2015 г. сокращен до 7 выборных членов.

В 2015 году в Совет НП "РГР Южный Урал" вошли:
  • Головкова Е.В. (АН «Компаньон»)
  • Дементьева М.А. (АН «ЮУ КЖСИ»)
  • Корытный В.М. (АН «Дан-Инвест»)
  • Нуждина С.И. (АН «Альфа»)
  • Тельманова Е.В. (исполнительный директор Гильдии)
  • Фазылова А.А. (АН «Фамиан»)
  • Чернов А.Ю. (АН «Ключ-Инвест»)
  • Чернядьев И.В. (ЦН «Форум»)
  • Шипина А.А. (АН «РиэлтСтройком»)
3. Екатерине Акимовой (директор ООО "Авторитет") поручено руководство инициативной группой по созданию представительства НП «РГР «Южный Урал» в г. Магнитогорске.
4. Утвержден финансовый отчет Партнерства за 2014 г.
5. Работа исполнительного директора Партнерства за 2014 г. признана отличной.
6. В ревизионную комиссию Партнерства на 2015 г. избраны:
  • Ахмедзянов С.М.(АН "IBC Недвижимость") , 
  • Шлейгель Ю.В. (ЦН Шлейгель, г. Копейск), 
  • Подпятников С.Н. (АН "А-1 Недвижимость").
7. Утверждено положение о МЛС и сумма от компаний-членов Партнерства на ее развитие.

Благодарим всех участников общего собрания за активность!

Хочется выразить слова благодарности всем, кто внес свой вклад в развитие Гильдии,
совместные проекты, укрепление партнерских взаимоотношений и наше общее дело!

Искренне верю, что общие усилия и впредь будут приносить хорошие результаты,
а 2015 год станет для нас годом стабильного роста, ярких идей и новых побед!

Итоги общего собрания Партнерства

Итоги общего собрания Партнерства

Итоги общего собрания Партнерства

Итоги общего собрания Партнерства

Итоги общего собрания Партнерства

Итоги общего собрания Партнерства

Итоги общего собрания Партнерства

Итоги общего собрания Партнерства

Итоги общего собрания Партнерства

Итоги общего собрания Партнерства

Итоги общего собрания Партнерства

Посмотреть все: Новости РГР «Южный Урал»

Комментарии по теме

Вы можете стать первым, кто поделится своим мнением.
Добавить свой комментарий
Понравилось? Поделитесь с друзьями: