РГР «Южный Урал»
Региональная Гильдия Риэлторов «Южный Урал» -
официальный представитель Российской Гильдии Риэлторов в Челябинской области.
Основана в 2011 году.

Поздравляем Челиндбанк с праздником!

16 октября 2023

Сегодня АКЦИОНЕРНЫЙ КОММЕРЧЕСКИЙ БАНК "ЧЕЛИНДБАНК" (публичное акционерное общество) отмечает День основания!

Уважаемый Сергей Викторович!

От имени Региональной Гильдии Риэлторов "Южный Урал" поздравляем Вас и коллектив ЧЕЛИНДБАНКА с Днем основания компании! Желаем сотрудникам Банка новых финансовых продуктов, совместных сделок и взаимовыгодного сотрудничества с профессиональным сообществом РГР "Южный Урал"; здоровья и благополучия вашим семьям, мирного неба над головой. 

Фото: Челиндбанк

Челиндбанк – один из крупнейших универсальных банков УрФО. Образован 16 октября 1990 г. на базе Челябинского областного управления Промстройбанка СССР. В составе Банка 48 подразделений в 27 городах Челябинской области и Екатеринбурге. Банк стабильно входит в ТОП-100 российских банков по величине собственного капитала, нераспределенной прибыли, средствам частных лиц, объему потребительских кредитов. Банк предоставляет населению и бизнесу полный комплекс услуг на финансовом рынке.

С 2023 года Челиндбанк входит в состав РГР "Южный Урал", принимает активное участие в обучающих мероприятиях (вебинарах, консультациях, форумах) для специалистов по недвижимости проф. сообщества, совместных мероприятиях (праздниках, консультациях) для южноуральцев. 

РГР "Южный Урал"

Посмотреть все: Новости РГР «Южный Урал»

Комментарии по теме

Вы можете стать первым, кто поделится своим мнением.
Добавить свой комментарий

Самое интересное на сайте