РГР «Южный Урал»
Региональная Гильдия Риэлторов «Южный Урал» -
официальный представитель Российской Гильдии Риэлторов в Челябинской области.
Основана в 2011 году.

Позравляем "ГрандРиэлтор"

27 июня 2023

Ипотечное агентство "ГрандРиэлтор" отмечает День рождения!

  • "ГрандРиэлтор" (руководитель Забегаева Е.В.) - агентство, работающее в сфере жилой и загородной недвижимости Челябинской области. С 2023 компания входит в состав Региональной Гильдии Риэлторов "Южный Урал", профессиональная ответственность застрахована с 01.07.2023.

Уважаемая Елена Васильевна!

От имени Региональной Гильдии Риэлторов "Южный Урал" поздравляем Вас и коллектив с Днем основания компании! Желаем вам достижения новых целей, хороших продаж, взаимовыгодного сотрудничества с профессиональным сообществом.  Счастья и благополучия в ваших домах!"В недвижимости работаю более 10 лет. Когда-то начинала кредитным брокером, затем приобрела опыт работы с кредитными просрочками, получила квалификацию "Ипотечный брокер"... 

Кто такой ипотечный брокер? - Человек, который знает все о рынке ипотеки, разбирается в условиях банков и умеет экономить деньги клиентов!

Что требуется сегодня от человека, который хочет развиваться и зарабатывать в недвижимости? - Очень внимательно изучить программы банков и их нюансы, уметь работать с входящей информацией клиентов (просчитывать и анализировать кредитные истории, видеть "подводные камни"), готовить документы и многое другое... пока клиент выйдет на сделку. Чудес в нашей работе не бывает, есть только результат верных действий", - убеждена Елена Забегаева, руководитель "Гранд Риэлтор".

"ГрандРиэлтор" - решение вопросов, связанных с недвижимостью с эффективной многолетней практикой.

РГР "Южный Урал"

Посмотреть все: Новости РГР «Южный Урал»

Комментарии по теме

Вы можете стать первым, кто поделится своим мнением.
Добавить свой комментарий

Самое интересное на сайте