РГР «Южный Урал»
Региональная Гильдия Риэлторов «Южный Урал» -
официальный представитель Российской Гильдии Риэлторов в Челябинской области.
Основана в 2011 году.

Наши на Чемпионате Европы по водному поло

13 сентября 2012
Наши на Чемпионате Европы по водному полоСотрудники компании «Информационные системы» успевают мониторить не только рынок новостроек. Но и принимают активное участие в жизни города.
Специалисты по недвижимости на один вечер сменили свою стихию. Агентство «Информационные системы» всей дружной компанией побывали на Чемпионате Европы по водному поло. Матч Россия-Италия, среди девушек-юниоров, проходил в бассейне «Строительный» в металлургическом районе.

Идейным вдохновителем выступила Головатова Наталья Владимировна (заместитель директора АН «Информационные системы»).  
«На самом деле, среди наших покупателей часто встречаются люди, которые держат руку на пульсе города», - объясняет Наталья Владимировна, - «чтобы быть подкованным специалистом, суметь поддержать разговор, приходится тщательно следить за событиями происходящими вокруг. Не могу сказать, что это мне всегда по душе. Например, водное поло до этого момента вообще не воспринимала, а когда оказалась на скамейке болельщиков, то сразу изменила свое мнение».

Водное поло - это командная игра, которая состоит из 4 периодов, по 8 минут. Но даже за такое короткое время на воде разворачивается настоящая битва. В этом матче сражались сразу 2 фаворита. Сборная команда России и сборная  Италии, обе претендуют на медали чемпионата. Поэтому игра в подгруппе  была особенно напряженной.
«Я кричала громче всех», - хриплым голосом говорит Надежда Губина (специалист по недвижимости «Информационные системы»). Там такой драйв! Такая борьба за мяч! Девчонки молодцы! Сразу видно, наша сборная: молодые, подтянутые, красивые.  Еще хочу отметить тренерский состав, конечно, я не профессионал в этом виде спорта, да что там, начинающий любитель», - смеется Надежда, - «но российскую школу видно сразу, точнее слышно. Тренер сборной России «Уралочка» Накоряков Михаил держит девчонок в ежовых рукавицах. Если пропустят гол - кричит, забьют - опять кричит».  

На протяжении встречи с разницей в один гол вела то Россия, то Италия. А в самом конце матча, воспользовавшись удалением, со стороны «Уралочки», иностранки забили решающий гол.

«То, что наши девочки проиграли, это дело случая. Итальянки, конечно, достойные соперницы, но в этой игре должны были победить мы!» – с гордостью говорит Татьяна Колмогорцева, которая тоже присутствовала на матче.- «Даже после этой игры я не разочаровалась в нашей сборной по водному поло. И считаю, что наоборот эти молодые девчонки нуждаются в нашей поддержке. Лично я уже купила билеты на все следующие матчи. Россия вперед!».
Посмотреть все: Новости РГР «Южный Урал»

Комментарии по теме

Вы можете стать первым, кто поделится своим мнением.
Добавить свой комментарий
Понравилось? Поделитесь с друзьями:


Ноябрь 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
2627282930311
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30123456