РГР «Южный Урал»
Региональная Гильдия Риэлторов «Южный Урал» -
официальный представитель Российской Гильдии Риэлторов в Челябинской области.
Основана в 2011 году.

В гильдию вошла компания "Добротека"

18 ноября 2021
В гильдию вошла компания

В состав Региональной Гильдии Риэлторов "Южный Урал" вошла новая компания из Магнитогорска - "Добротека(руководители Баскаков С.Ю., Пестряков А.В.), статус "кандидат" в действительные члены гильдии.

Руководители компании работают в недвижимости с 2007 года. Решение сложных ситуаций, анализ кредитных историй, понимание работы банковской сферы, прямые договоры с банками и страховыми компаниями, опыт работы в регионах и верная команда профессионалов - все это огромный путь от начала становления компании до сегодняшнего бренда - "Добротека". Многолетний опыт позволяет сотрудникам нашей компании помогать людям в любом регионе нашей страны, проводить консультации и заключать сделки, - рассказывает руководитель компании Станислав Баскаков.

Поздравляем Станислава Юрьевича, Алексея Владимировича и команду компании с новым статусом!

Желаем нашим партнерам развития и взаимовыгодного сотрудничества с сообществом РГР "Южный Урал".

Справочно: В соответствии с решением общего собрания все вступающие в гильдию агентства недвижимости должны пройти процедуру входного контроля качества (аттестовать сотрудников, пройти сертификацию на соответствие стандартам РГР и др.). На период входного контроля компания получает статус "кандидата в действительные члены гильдии". По результатам прохождения обязательных процедур, компании присваивается статус "действительный член РГР "Южный Урал".

РГР "Южный Урал"

Посмотреть все: Новости РГР «Южный Урал»

Комментарии по теме

Вы можете стать первым, кто поделится своим мнением.
Добавить свой комментарий

Самое интересное на сайте

Декабрь 2022
ПнВтСрЧтПтСбВс
2829301234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930311
2345678
Климина<br/>Наталья

Климина
Наталья

Работая с компанией Рио-Люкс в лице Климиной Натальи Юрьевны, получила огромное удовольствие от качественной, профессиональной и компитентной работы. Буду рекомендовать своим знакомым и друзьям.