РГР «Южный Урал»
Региональная Гильдия Риэлторов «Южный Урал» -
официальный представитель Российской Гильдии Риэлторов в Челябинской области.
Основана в 2011 году.

Моноспектакль Максима Аверина. Генеральный спонсор - РГР "Южный Урал"

19 января 2012

Творческий вечер с Максимом Авериным обещает быть непросто вечером, а искусно сложенной мозаикой из концертных номеров, сцен из спектаклей, поэзии, прозы песен. Кроме того, что актер Аверин отлично поет, он еще и прекрасно танцует.

Актер театра «Сатирикон», знакомый широкой публике главным образом по сериалу «Глухарь», взялся показать зрителям другие стороны своего таланта. Аверин признался, что он очень любит стихи, потому что стихи - это то, что помогает жить. Меняется время, взгляды, мировоззрения, понятия, только стихи остаются неизменны. В творческом вечере «Искренне, без купюр» он читает Пушкина, Блока, Маяковского, Пастернака и Высоцкого. Поет песни и даже танцует. Кроме того, знакомит зрителя с лучшими своими театральными работами, в одном из интервью он так отозвался о своем моноспектале: «Искренне без купюр» - это разговор-исповедь со зрителем.

«На экране я такой, каким меня хочет видеть режиссер, - персонаж, заявленный в сценарии. То же самое в театре - я играю роль. А на подобных встречах я сам себе и режиссер, и сценарист, и исполнитель: Максим Аверин - такой, какой есть, без прикрас... эта программа соответствует тому, чем я живу, какие претензии к себе предъявляю».

Этот концерт - возможность создать людям хорошее настроение, не имитируя радость, а помогая по-настоящему радоваться жизни!

Аверин из тех, кто ведет за собой зрителя, в его игре нет фальши. Убедительная энергия, излучаемая актером и человеком - Максимом Авериным дарит Вдохновение. Мечту, проникая в самое сердце зрителя.

Генеральный спонсор - Региональн­ая Гильдия Риэлторов "Южный Урал".

Посмотреть все: Новости РГР «Южный Урал»
Понравилось? Поделитесь с друзьями:












Яндекс.Метрика