РГР «Южный Урал»
Региональная Гильдия Риэлторов «Южный Урал» -
официальный представитель Российской Гильдии Риэлторов в Челябинской области.
Основана в 2011 году.

Продлены свидетельства о членстве в РГР

29 января 2021

Есть такое профессиональное сообщество - Российская Гильдия Риэлторов (РГР). Участниками РГР могут являться юридические лица и индивидуальные предприниматели, признающие Устав, Кодекс Этики и иные нормативные документы РГР, способные внести свой вклад в реализацию целей и задач, стоящих перед профессиональным объединением.

Сегодня в РГР входят 847 компании из 46 субъектов Российской Федерации. Брэнд РГР известен как в России, так и за ее пределами.

Все участники РГР, добровольно входящие в профессиональное объединение берут на себя обязательства:

  • стремиться осуществлять свою деятельность на высоком профессиональном уровне, создавать положительный имидж профессии; 
  • строго соблюдать профессиональные стандарты, Кодекс Этики, нормы и правила, принимаемые РГР;
  • защищать интересы клиента, заботиться о том, чтобы финансовые обязательства по сделкам были определены в договоре (соглашении сторон); соблюдать конфиденциальность информации;
  • представлять информацию объективно в проводимых рекламных кампаниях;
  • проходить обязательные сертификационные процедуры и др.

Высший орган управления РГР - Съезд. Каждый участник РГР ежегодно делегирует на участие в Съезде своего представителя. Также в состав РГР входят Президент РГР, Правление, Национальный Совет, Комитеты, исполнительная дирекция, которые решают стратегические и оперативные задачи развития Гильдии.

Сегодня от РГР "Южный Урал" в состав органов управления Росийской гильдии входят: Унанян А.Г. (вице-президент РГР, член Правления и Нац. Совета), члены Национального Совета РГР - Подпятников С.Н., Тельманова Е.В; члены апелляционной комиссии РГР - Рудь Л.В., Чернядьев И.В.

С 2011 года компании-участники Региональной Гильдии Риэлторов "Южный Урал" входят в состав Российской Гильдии Риэлторов. Все "действительные" члены РГР имеют равные права и пользуются преференциями сообщества.

Подтверждение своего статуса агентство-недвижимости - "действительный член РГР", получает ежегодно. Документом-основанием является свидетельство о членстве.

Свидетельства о членстве в Российской Гильдии Риэлторов продлены компаниям до 1 июня 2022 года.

 

Проверяйте срок действия свидетельства агентства недвижимости в Уголках потребителя и интернет-источниках компании и в ресурсах профессиональных объединений.

Проверить данные агентства или сотрудника можно в режиме on-line:

Внимание! Организации, которые вышли или исключены из состава РГР "Южный Урал", а также компании с приостановленным членством в сообществе:

  1. Утрачивают право использования знака "Риэлтор", баннер-ссылок членства в Российской Гильдии Риэлторов и РГР "Южный Урал".
  2. Утрачивают все преференции и бонусные программы, предоставляемые РГР и РГР "Южный Урал.
  3. Обязаны снять рекламу о членстве в РГР и РГР "Южный Урал", а также знак "Риэлтор" в PR, рекламных материалах, на сайте компании и соц. сетях, а также в других Интернет-источниках АН.


РГР "Южный Урал"

Посмотреть все: Новости РГР «Южный Урал»

Комментарии по теме

Вы можете стать первым, кто поделится своим мнением.
Добавить свой комментарий

Самое интересное на сайте

Январь 2022
ПнВтСрЧтПтСбВс
272829303112
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31123456
Саморукова<br/>Татьяна

Саморукова
Татьяна

Хотим оставить благодарность Татьяне Леонидовне за проделанную работу продажи и покупки квартиры. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов документов и грамотно проведенные сделки.